Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sysfa1l
5 / 5 / 1
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 71
#1

Динамические массивы - C++

02.10.2010, 10:02. Просмотров 495. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
int memory=MAX_PATH;
    char* htmlBuff =(char*) malloc(memory * sizeof(char));
 
    for (int i=0 ; i<260 ; i++)
        htmlBuff[i]='1';
То что содержится в массиве после вышеприведенного кода. Что за ерунда в конце ?Т.е. почему malloc выделил память на 12 элиментов больше ?
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ээээ««««««««
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2010, 10:02     Динамические массивы
Посмотрите здесь:

Динамические массивы - C++
Доброго времени суток! Везде написано, что динамический массив - это массив, размер которого может меняться во время исполнения...

Динамические массивы - C++
Добрый вечер, у меня в программе есть динамический массив, в котором, если записать туда &gt;20 элементов, все элементы перемешиваются, но...

Динамические массивы - C++
Удалить из массива максимальный элемент. Остальные элементы сдвинуть влево (максимальные элемент может встречаться несколько раз) ...

Динамические массивы - C++
Суть задания такова. Создается динамический массив А, заполняется элементами. Затем создается массив B, куда записываются все элементы...

Динамические массивы - C++
Объясните пожалуйста что такое динамические массивы. Это массивы с не константным количеством элементов? Если так, то как их объявлять?

Динамические массивы - C++
Помогите сделать задание пожалуйста , люди. Никак не могу понять как это оживить это... Язык: С++ MS VS: Win32 Console...

Динамические Массивы - C++
Есть массив с неизвестным количеством ячеек (или их нет пока). И когда пользователь вводит число - массив будет увеличиваться на 1 ячейку....

динамические массивы - C++
Никогда сильно не работал с динамическими массивами.Но это время пришло) К примеру дана матрица из 8x8 элементов.Как к ней добавить...

Динамические массивы - C++
Подскажите, как найти в одномерном динамическом массиве номер первого элемента, на котором произошла смена знака?(язык Си)

Динамические массивы - C++
Составить программу, в которой 1)организовать ввод матрицы размера nxn из целых чисел; 2)вычислить минимальный элемент побочной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dihlofos
Бродяга
303 / 257 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
02.10.2010, 10:35     Динамические массивы #2
Может не из-за malloc'a проблема, а потому что не задан конец строки? Если попробовать так:
C++
1
2
3
for (int i=0 ; i<memory ; i++)
     htmlBuff[i]='1';
htmlBuff[memory-1]='\0'; // нуль-символ в последний элемент массива
lom80
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 55
02.10.2010, 11:08     Динамические массивы #3
А почему ты решил, что malloc выделил память на 12 элементов больше? Ты скорее всего вышел за пределы своего массива.
CyBOSSeR
Эксперт C++
2299 / 1669 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
02.10.2010, 12:03     Динамические массивы #4
Sysfa1l, как сказал dihlofos не хватает символа терминатора строки.
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
02.10.2010, 16:25     Динамические массивы #5
Sysfa1l, да и про free не забудьте в конце.
Yandex
Объявления
02.10.2010, 16:25     Динамические массивы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru