Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Prizrak2016
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 49
#1

Подключить плагин с помощью dlopen - C++

18.04.2016, 20:25. Просмотров 143. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, у меня такой вопрос, если в с# плагин можно подключать через dlopen(dlsym), а как можно подключить тот же плагин, только уже на с++?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2016, 20:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключить плагин с помощью dlopen (C++):

Как с помощью include подключить функцию? - C++
Я знаю, что функцию можно подключить с помощью #include ""; , но тогда в проекте приходится создавать ещё 2 файла, в одном(.срр)...

Как подключить отдельную функцию с помощью #include? - C++
Я сейчас изучаю функции. Мне интересно, как можно сделать так, чтобы не писать каждый раз в новой программе одну и туже функцию, а написать...

Вычислить значение y с помощью стандартной функции и с помощью ряда с точностью 0,0001 - C++
Ребята выручайте! 1. Дано действительное число x. Вычислить значение y с помощью стандартной функции и с помощью ряда с точностью...

Подключить плагин - C++ Qt
Добре, товарищи. Подсобите подключить плагин, я и так и сяк, и мануалы погуглил, ну не хочет он стартовать и все. В архиве 3 проекта. Либа...

Не могу подключить плагин FitText - jQuery
Добрый день, нужна помощь с FitText. Не как не могу подключить данный плагин к своему коду. Помогите нубу. <head> <title>...

Не получается подключить плагин Lombok в idea - Java EE

2
nmcf
5756 / 5067 / 1734
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
18.04.2016, 20:36 #2
dlopen() - это из Linux? Справку посмотри.
0
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13737 / 7816 / 891
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,204
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.04.2016, 21:46 #3
Вот, например, примерчик использования dlopen:
Как подключить библиотеку во время работы программы?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2016, 21:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключить плагин к динамически добавляемому содержимому - jQuery
На страничке присутствуют 3 селекта - страна, регион и город. Когда пользователь загружает страницу, из БД подгружаются страны. А селекты...

Как подключить и использовать плагин UMLet для Eclipse - Java EE
Скачал com.umlet.plugin_11.5.1.jar, забросил его в папку Plugins . Вопрос, что дальше? как подключить его и запустить?

Проверка dlopen в configure - C (Си)
Пытаюсь скомпилировать под виндовым MinGW одну прогу. Ей нужен dlfcn.h, поэтому воспользовался http://code.google.com/p/dlfcn-win32/ ...

1C 8.x Как в 1с подключить браузерный плагин КриптоПро ЭЦП Browser plug-in? - 1С
Как в 1с подключить браузерный плагин КриптоПро ЭЦП Browser plug-in? Он подключается вроде как в функции ПодключитьВнешнююКомпоненту. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.