Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Prizrak2016
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 49
#1

Подключить плагин с помощью dlopen

18.04.2016, 20:25. Просмотров 156. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, у меня такой вопрос, если в с# плагин можно подключать через dlopen(dlsym), а как можно подключить тот же плагин, только уже на с++?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2016, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Как с помощью include подключить функцию?
Я знаю, что функцию можно подключить с помощью #include ""; , но тогда в...

Как подключить отдельную функцию с помощью #include?
Я сейчас изучаю функции. Мне интересно, как можно сделать так, чтобы не писать...

Вычислить значение y с помощью стандартной функции и с помощью ряда с точностью 0,0001
Ребята выручайте! 1. Дано действительное число x. Вычислить значение y с...

Подключить плагин
Добре, товарищи. Подсобите подключить плагин, я и так и сяк, и мануалы...

Не могу подключить плагин FitText
Добрый день, нужна помощь с FitText. Не как не могу подключить данный плагин к...

2
nmcf
6265 / 5575 / 2534
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
18.04.2016, 20:36 #2
dlopen() - это из Linux? Справку посмотри.
0
Croessmah
++Ͻ
14487 / 8268 / 1553
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,312
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.04.2016, 21:46 #3
Вот, например, примерчик использования dlopen:
Как подключить библиотеку во время работы программы?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2016, 21:46

Не получается подключить плагин Lombok в idea

Как подключить плагин к динамически добавляемому содержимому
На страничке присутствуют 3 селекта - страна, регион и город. Когда...

Проверка dlopen в configure
Пытаюсь скомпилировать под виндовым MinGW одну прогу. Ей нужен dlfcn.h, поэтому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru