Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Prizrak2016
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 49
#1

Подключить плагин с помощью dlopen - C++

18.04.2016, 20:25. Просмотров 122. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, у меня такой вопрос, если в с# плагин можно подключать через dlopen(dlsym), а как можно подключить тот же плагин, только уже на с++?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2016, 20:25     Подключить плагин с помощью dlopen
Посмотрите здесь:

Как с помощью include подключить функцию? - C++
Я знаю, что функцию можно подключить с помощью #include ""; , но тогда в проекте приходится создавать ещё 2 файла, в одном(.срр)...

Как подключить отдельную функцию с помощью #include? - C++
Я сейчас изучаю функции. Мне интересно, как можно сделать так, чтобы не писать каждый раз в новой программе одну и туже функцию, а написать...

Реализация класса С++ (плагин) - C++
Хорошего всем дня. Столкнулся с проблемой: Нужно написать плагин для существующей программы, исходного кода к ней нет. Из программы...

Плагин для C++ редактора в VS 2010 - C++
Привет, подскажите, пожалуйста плагин для VS 2010, такой чтобы автоматом разделял инструкции пробелами, так же как это организованно для...

Программа перестает видеть плагин - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, написал плагин на С++. В программе не использую: framework, CLR-среды. На моём компе...

Скомпилировать в Visual Studio плагин в .so - C++
Здраствуйте, как можно в Visual Studio готовый .dll плагин перевести в .so? Возможно нужно что-то дописать в: Проект -> Свойства -> С/С++...

Dll как плагин к конкретной программе - C++
Здравствуйте. Только начал смотреть на dll. Хочу написать простенький онлайн чат (сервер-клиент). И у сервера, сделать возможность...

Плагин для форматирования кода в VS2012 - C++
Здравствуйте! На днях столкнулся с первым опытом командной разработки приложения. Работает нас три человека, но есть одна проблема -...

Как добавить плагин или аддон в MS Word? - C++
Привет У нaс ет spell checker для MS Worda кoтoрaя рaбoтaет кaк oтдельнaя прoгрaммa(не изнутри Worda) и с пoмoши COM/OLE рaбoтaет с...

Можно ли написать плагин для браузерной игры - C++
Доброе время суток,под ночь озадачился вопросом "а можно ли написать своеобразный плагин для браузерной игры" , смотрел на форумах,мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
5273 / 4593 / 1538
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,243
18.04.2016, 20:36     Подключить плагин с помощью dlopen #2
dlopen() - это из Linux? Справку посмотри.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13054 / 7317 / 815
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,053
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.04.2016, 21:46     Подключить плагин с помощью dlopen #3
Вот, например, примерчик использования dlopen:
Как подключить библиотеку во время работы программы?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru