Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Vedro117
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 2
1

Реализация контейнера типа мультимножество

02.10.2010, 12:18. Просмотров 1482. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста: как реализовать контейнер типа "мультимножество", без использования STL?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2010, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Собственная реализация контейнера для хранения значений произвольного типа
Дали следующее задание. Не совсем понимаю с чего начинать и как дальше быть....

Реализация стека наследованием реализации контейнера
Имеется иерархия классов, во главе которой класс-интерфейс. Нужно создать стек...

Реализация примитивного STL совместимого контейнера
Как то застрял на этом. Как правильно объявить все typedef для итератора? Нужен...

Реализация контейнера идентичного std::vector по Страуструпу
При попытке скомпилировать код появляются ошибки, хотя делаю вроде как пишет...

Разработка контейнера типа Карта (Map)
Приветсвую всех форумчан! Имеется задача разработать решение реализующее...

2
Nick Alte
Эксперт С++
1647 / 1019 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
02.10.2010, 13:39 2
Например, можно реализовать его как бинарное дерево списков. Или какое-нибудь более забавное дерево (например, сбалансированное бинарное), в зависимости от потребностей. Это так, базовая идея.
Во-первых, надо определиться с интерфейсом - чётко зафиксировать какие операции потребуется реализовывать твоему контейнеру, как к этим операциям обращаться и какие к ним предъявляются требования (например, по алгоритмической сложности). Нужно ли тебе полное соответствие STL, частичное (только некоторое подмножество) или можно вообще по-своему всё делать. Затем, исходя из этих требований, выбираешь конкретную структуру данных под свои нужды и реализуешь интерфейс по заботливо составленному тобой в предыдущем пункте списочку.
1
Vedro117
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 2
03.10.2010, 12:02 3
Большое спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2010, 12:02

Вывод контейнера типа set <string> в файл
Конечный файл пустует, я всяко-разно пытался, вот мой вариант с итераторами....

Как вывести элементы контейнера set с ключами собственного типа?
Есть класс, который является типом ключа set. Класс и предикат к нему ...

Шаблон класса "Животное" (Мультимножество)
Имею первый опыт работы с шаблонами класса. Подскажите, что делаю не так....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru