Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Код выдает ошибку! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
StarGame
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 46
19.04.2016, 18:27     Код выдает ошибку! #1
Помогите исправить так чтобы время записывалось в файл, у меня выдает ошибку! Ругается на localtime
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Russian");
    ofstream fout("D:\\KURSA4.txt");
    unsigned long long x, y(0);
    unsigned long long n, z(0), k;
    cout << "Введите ваше число в двочной системе:";
    fout << "Введите ваше число в двочной системе:";
    cin >> n;
    cout << n << endl;
    fout << n << endl;
    k = n;
    while (k > 0) {
        k = k / 10;
        z += 1;
    }
    for (double i(0); i < z; i++) {
        x = n % 10;
        n = n / 10;
        y = y + (x*pow(2, i));
    }
    time_t seconds = time(NULL);
    tm* timeinfo = localtime(&seconds);
    int sec = timeinfo->tm_sec;
    int minute = timeinfo->tm_min;
    int hour = timeinfo->tm_hour;
    int day = timeinfo->tm_mday;
    int month = timeinfo->tm_mon + 1;
    int year = timeinfo->tm_year + 1990;
    cout << day << "." << month << "." << year << endl;
    cout << hour << ":" << minute << ":" << sec << endl;
    fout << hour << ":" << minute << ":" << sec << endl;
    fout << day << "." << month << "." << year << endl << endl;
 
    cout << "Ваш результат в десятичной системе:" << y << endl;
    fout << "Ваш результат в десятичной системе:" << y << endl;
    cout << "\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\tSANDAKOV" << endl;
    fout.close();
    _getch();
    return 0;
}
Миниатюры
Код выдает ошибку!  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5946 / 5551 / 1784
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,178
Завершенные тесты: 1
19.04.2016, 18:38     Код выдает ошибку! #2
В сообщении об ошибке все написано: либо замените localtime на localtime_s
Либо добавьте в самом начале файла
C++
1
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
StarGame
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 46
19.04.2016, 18:59  [ТС]     Код выдает ошибку! #3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
В сообщении об ошибке все написано: либо замените localtime на localtime_s
Либо добавьте в самом начале файла
Не помогает, не могли бы вы вставить это в код если не сложно
Aymurat
90 / 84 / 25
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 572
Завершенные тесты: 5
19.04.2016, 19:10     Код выдает ошибку! #4
Цитата Сообщение от StarGame Посмотреть сообщение
Не помогает, не могли бы вы вставить это в код если не сложно
Отключите предварительно откомпилированные заголовки в свойствах проекта.
Первая строчка должна быть:
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
C++
1
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5946 / 5551 / 1784
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,178
Завершенные тесты: 1
19.04.2016, 20:08     Код выдает ошибку! #5
Еще можно в начало файла вставить
C++
1
#pragma warning(disable:4996)
Yandex
Объявления
19.04.2016, 20:08     Код выдает ошибку!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru