Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zyzz1597
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 10
1

Немного исправить ошибки. Тема: стэки, списки, очереди. Не понимаю в чем дело

20.04.2016, 15:21. Просмотров 233. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
// 15.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#define reis struct bilet 
#define list struct spisok
reis {char punkt [20];
int number;
char FIO [20];
char DATA [10];
};
list
{reis info;
list *next;}
list *head;
list *first (reis d)
{list *t=new list;
t->next=0; t->info=d;
return t;
}
void insert (list **s, reis x)
{list *t=*s;
list *p=0;
list *r;
while (t!=0)
{p=t;
t=t->next;
}
r=first(x);
if (p==0)
    *s=r;
else 
    p->next=r;
}
list *find (list *s, reis x)
{list *t=s;
while (t)
{ if (t->info.number==x.number)break;
t=t->next;
}
return t;
}
list *findd (list *s, reis x)
{list *t=s;
while (t)
{ if (strcmp(t->info.DATA,x.DATA)==0)break;
t=t->next;
}
return t;
}
void remove (list **s, reis x)
{ list *t=*s;
list *v=find (t,x);
if (v!=0&& v!=*s)
{while (t->next!=v);
{t=t->next; }
t->next=v->next;
delete v;}
else if (v==*s)
{ *s=(*s)->next; delete v;}
}
void display (list *s)
{list *t=s;
while (t)
{printf ("%10s%5d%15s%10s\n" ,t->info.punkt, t->info.number,t->info.FIO, t->info.DATA);
t=t->next;
}
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{reis a; list *p;
printf ("vvedite svedeniya o 5 zayvkah");
for (int i=1; i<5; i++)
{ scanf ("%s", a.punkt);
scanf ("%d", a.number);
scanf ("%s", a.FIO);
scanf ("%s", a.DATA);
insert (&head,a); }
display (head);
printf ("vvedite nomer zayvki dlya udaleniya");
scanf ("%d", a.number);
remove (&head, a);
display (head);
printf ("Vvedite zayvki dlya poiska");
scanf ("%s", a.DATA);
p=findd (head,a);
if (p!=0) printf ("reis N%d\n",
    p->info.number);
else printf ("Not reis!\n");
    return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2016, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Надо исправить ошибку, не могу понять в чем дело. Тема модули
program project1; uses unit1,unit2; var A:tm1; B:tm1; C:tm1; i,j,imx,imin:integer;...

Нужен пример по работе с объектами: Стэки, Дэки, Списки, Очереди
Есть у кого какие проги на рассмотрение по этим темам? Киньте плз, желательно хотя бы минимально...

Не понимаю в чем дело
Выдает ошибку не понимаю в чем дело:) Traceback (innermost last): File &quot;__init__2.py&quot;, line...

Не понимаю в чем дело с многофайловым приложением
Уважаемые форумчане, только начал изучать C++(точнее 2 день), сделал простенький алгоритм,...

XNA (Sprite) не понимаю в чем дело
#region Using Statements using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq;...

7
mishelle92
71 / 68 / 38
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 233
Завершенные тесты: 1
20.04.2016, 16:22 2
Цитата Сообщение от zyzz1597 Посмотреть сообщение
Не понимаю в чем дело
Без конкретики действительно мало чего понятно.
0
zyzz1597
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 10
20.04.2016, 16:38  [ТС] 3
программу которая создает динамическую информацию о чем-либо
0
mishelle92
71 / 68 / 38
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 233
Завершенные тесты: 1
20.04.2016, 16:57 4
Цитата Сообщение от zyzz1597 Посмотреть сообщение
Немного исправить ошибки.
О каких ошибках речь?
0
20.04.2016, 16:57
zyzz1597
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 10
21.04.2016, 11:19  [ТС] 5
в компилятор код запихни, и там увидишь ошибку. Где-то чего-то не хватает

Добавлено через 1 минуту
В ошибках пишет что не хватает ";" но вроде как все на месте.
0
mishelle92
71 / 68 / 38
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 233
Завершенные тесты: 1
21.04.2016, 12:43 6
Цитата Сообщение от zyzz1597 Посмотреть сообщение
В ошибках пишет что не хватает ";" но вроде как все на месте.
Да, не хватает ";", с компилятором не поспоришь.
0
zyzz1597
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 10
24.04.2016, 16:43  [ТС] 7
Цитата Сообщение от mishelle92 Посмотреть сообщение
Да, не хватает ";", с компилятором не поспоришь.
ну так и где поставить этот символ? будь любезен, подскажи
0
zss
Модератор
Эксперт С++
8081 / 7224 / 4498
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 19,093
Завершенные тесты: 1
24.04.2016, 18:42 8
Вы намудрили с define
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#define reis bilet 
#define list spisok
struct reis {
    char punkt [20];
    int number;
    char FIO [20];
    char DATA [10];
};
struct list
{
    reis info;
    list *next;
};
list *head;
....
0
24.04.2016, 18:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2016, 18:42

Очереди и стэки
Привет!!! вот код программы, не пойму где ошибки, не выводит элементы стека на основе массива, и с...

ошибки в формулах( в чем тут дело?
совсем не разбираюсь в маткаде

Паскаль выдает ошибки. В чем дело?
var x,a,b,c:real; begin writeln; write('введите число a'); write('введите число b');...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru