Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нерекурсионное вычисления факториала - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
максим)
 Аватар для максим)
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 36
02.10.2010, 20:32     Нерекурсионное вычисления факториала #1
кто знает как без рекурсии записать факториал числа N, подскажите, заранее благодарю.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
722 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
02.10.2010, 20:35     Нерекурсионное вычисления факториала #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
int Fact(int n) 
{ 
      int tmp=1;
      while (n)
      tmp*=n--;
      return tmp;
}
максим)
 Аватар для максим)
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 36
02.10.2010, 20:37  [ТС]     Нерекурсионное вычисления факториала #3
спс, а через обычный цикл это возможно ???
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
722 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
02.10.2010, 20:39     Нерекурсионное вычисления факториала #4
обычный это for ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
int Fact(int n)
{
      int tmp=1;
      for (int i = 1; i <= n; ++i)
      tmp*=i;
      return tmp;
}
максим)
 Аватар для максим)
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 36
02.10.2010, 20:44  [ТС]     Нерекурсионное вычисления факториала #5
угу, еще раз спс)
Yandex
Объявления
02.10.2010, 20:44     Нерекурсионное вычисления факториала
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru