Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
максим)
 Аватар для максим)
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 36
#1

Нерекурсионное вычисления факториала - C++

02.10.2010, 20:32. Просмотров 490. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

кто знает как без рекурсии записать факториал числа N, подскажите, заранее благодарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2010, 20:32     Нерекурсионное вычисления факториала
Посмотрите здесь:

Рекурсивная процедура вычисления факториала C++
Рекурсивная функция вычисления факториала C++
программа вычисления факториала любого числа C++
C++ Написать функцию вычисления факториала
вычисления факториала C++
C++ Программа для вычисления факториала
Написать программу вычисления факториала C++
Функции для вычисления факториала C++
Функция для вычисления факториала C++
Функция вычисления факториала C++
C++ Рекурсивная функция вычисления факториала
Написать рекурсивную функцию вычисления факториала C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
833 / 517 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
02.10.2010, 20:35     Нерекурсионное вычисления факториала #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
int Fact(int n) 
{ 
      int tmp=1;
      while (n)
      tmp*=n--;
      return tmp;
}
максим)
 Аватар для максим)
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 36
02.10.2010, 20:37  [ТС]     Нерекурсионное вычисления факториала #3
спс, а через обычный цикл это возможно ???
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
833 / 517 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
02.10.2010, 20:39     Нерекурсионное вычисления факториала #4
обычный это for ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
int Fact(int n)
{
      int tmp=1;
      for (int i = 1; i <= n; ++i)
      tmp*=i;
      return tmp;
}
максим)
 Аватар для максим)
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 36
02.10.2010, 20:44  [ТС]     Нерекурсионное вычисления факториала #5
угу, еще раз спс)
Yandex
Объявления
02.10.2010, 20:44     Нерекурсионное вычисления факториала
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru