Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
максим)
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 36
#1

Нерекурсионное вычисления факториала - C++

02.10.2010, 20:32. Просмотров 504. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

кто знает как без рекурсии записать факториал числа N, подскажите, заранее благодарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2010, 20:32     Нерекурсионное вычисления факториала
Посмотрите здесь:

вычисления факториала - C++
Составить программу для вычисления факториала числа. Найдите факториалы 4, 7, 10. В С++

Написать функцию вычисления факториала - C++
И еще вот эти две пожалуйста... 2. Написать функцию вычисления факториала (факториалом целого числа п называется число, равное...

Функции для вычисления факториала - C++
Составить программу для вычисления факториала числа. Найдите факториали 4, 7, 10.

Написать программу вычисления факториала - C++
1. Для заданного натурального числа n написать программу вычисления его факториала: n! = 1*2* … *n 2. Задано целое чётное число n....

Программа для вычисления факториала - C++
Зравствуйте, помогите, пожалуйста, написать программу, которая вычисляет факториал введенного с клавиатуры положительного числа. Программа...

программа вычисления факториала любого числа - C++
помогите написать программу на C++!!! надо написать программу, которая вычислит факториал любого числа. данные читает из файла и...

Реальзовать Функцию вычисления факториала числа - C++
Функция вычисления факториала числа..

Написать программу для вычисления факториала - C++
Помогите! заранее спасибо!

Реализация вычисления факториала без использования функции - C++
Как реализовать факториал без функций??? Например через циклы( если конечно возможно ). Помогите пожалуйста, весь мозг сломал:)

Написать программу для вычисления двойного факториала числа - C++
2) написать программу для вычисления двойного факториала числа n!!=n*(n-2)*(n-4)*(n-6)... Число n вводится с клавиатуры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
02.10.2010, 20:35     Нерекурсионное вычисления факториала #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
int Fact(int n) 
{ 
      int tmp=1;
      while (n)
      tmp*=n--;
      return tmp;
}
максим)
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 36
02.10.2010, 20:37  [ТС]     Нерекурсионное вычисления факториала #3
спс, а через обычный цикл это возможно ???
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
02.10.2010, 20:39     Нерекурсионное вычисления факториала #4
обычный это for ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
int Fact(int n)
{
      int tmp=1;
      for (int i = 1; i <= n; ++i)
      tmp*=i;
      return tmp;
}
максим)
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 36
02.10.2010, 20:44  [ТС]     Нерекурсионное вычисления факториала #5
угу, еще раз спс)
Yandex
Объявления
02.10.2010, 20:44     Нерекурсионное вычисления факториала
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru