Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 7
1

Передвижение графических объектов

20.04.2016, 19:20. Показов 1196. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перемещать треугольник по диагонали с заданным шагом и задержкой в
полторы секунды
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2016, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Передвижение графических объектов на языке С++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста создать программу для решения задачи перемещения круга,...

В программе реализовать возможность записи объектов в файл и чтения объектов из файла
Добрый день, помогите, пожалуйста! У меня есть программа: #include <iostream> #include...

Передвижение графических объектов
#include <graphics.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <stdio.h> #include...

Передвижение объектов
Помогите. Пришлите код движения! Кинуть на форму любую панель или что-то еще и чтобы оно двигалось...

3
76 / 50 / 26
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 306
20.04.2016, 19:47 2
Использовать библиотеки SDL или OpengGL. Или что вам нужно ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 7
20.04.2016, 21:22  [ТС] 3
составить программу для решения задачи. Программа должна содержать новые классы (включая абстракт-
ные), конструкторы и деструкторы, поддерживать наследование, полимор-
физм и видимость компонент.
0
161 / 153 / 92
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 677
20.04.2016, 22:08 4
Mur_mur, Купить мороженное с клюквой (желательно с джемом по середине). Поддерживать его низкую температуру, чтобы мороженое было приятно для употребления внутрь человеком.

Добавлено через 3 минуты
Mur_mur, не, ну серьезно, вы можете хотя бы попытаться сами несколько десятков строк кода написать? А форум поможет в некоторых трудных местах.
0
20.04.2016, 22:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2016, 22:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Передвижение объектов
У меня в коде есть условие по которому, когда объект достигнет определенной точки, то он...

Передвижение объектов
Ребята помогите понять как в C# передвигать объекты , на пример меняя координаты в переменной...

Передвижение объектов
main.cpp #include <QtWidgets> #include "Point.h" class GraphicsView : public QGraphicsView...

Передвижение объектов по сцене
Еще один вопрос, ребята направьте в каком направлении думать или как сделать возможность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru