Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Вертолётчик
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 113
#1

ожидать нажатия пробела иначе, продолжать работать - C++

01.12.2008, 18:29. Просмотров 929. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

no getch
Проблема такая есть функия ibhit
она проверяет наличие в буфере нажатых клавиш.
Алгоритм не останавливается на проходе этой функции.
Нужно что-то анплогичное, только для конкретной клавиши
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2008, 18:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ожидать нажатия пробела иначе, продолжать работать (C++):

ожидание нажатия пробела - C++
Добрый вечер, а может уже и ночь, помогите кому не лень, программа должна выполнять свою работу( в моем случае она издает сигналы кода...

Подсчитать количество слов, в тексте от пробела до пробела, и количество букв - C++
нужно создать програму считает количество слов, в тексте от пробела до пробела(если два пробела сразу конец текста), а также ...

Ожидать... - C++
Доброй ночи Господа! Есть необходимость вот в чём: нужно что бы выполнение программы в определённое время останавливалось на энное время,...

Стоит ли продолжать изучать c++? - C++
Здравствуйте, все чаще меня посещает мысль о том, кем я стану в будущем. Прилично времени потратил на с++, но сейчас слегка почитал и...

Не могу понять стоит ли продолжать изучать с++ - C++
Дело в том что я изучаю с++, но с каждым днём всё больше убеждаюсь в том что ничего кроме математический вычислений и примитивного...

Если ввода нет, то продолжать цикл - C++
Возвращаясь к теме таймера, как сделать такое: есть цикл, который постоянно работает и выводит на экран значение таймера. В любой момент...

7
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
01.12.2008, 18:30 #2
Сравнивай getch с 32.
0
Вертолётчик
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 113
01.12.2008, 18:34  [ТС] #3
no getch
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
01.12.2008, 18:40 #4
Да че, блин, за ibhit? Ты kbhit, что ли имеешь ввиду?
0
Вертолётчик
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 113
01.12.2008, 18:43  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Да че, блин, за ibhit? Ты kbhit, что ли имеешь ввиду?
да kbhit , но для кокретной клавиши
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
01.12.2008, 18:44 #6
Ну тогда бери любую другую функцию, которая читает из буфера клавиатуры, если getch не устраивает. Или ассемблером ручками.

Добавлено через 54 секунды
Да, блин, не может быть kbhit для конкретной клавиши. Эта функция просто проверяет, что буфер не пустой. Она ничего не знает о его содержимом.
0
Вертолётчик
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 113
01.12.2008, 18:47  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Ну тогда бери любую другую функцию, которая читает из буфера клавиатуры, если getch не устраивает. Или ассемблером ручками.

Добавлено через 54 секунды
Да, блин, не может быть kbhit для конкретной клавиши. Эта функция просто проверяет, что буфер не пустой. Она ничего не знает о его содержимом.
Каку например, что хоть в поискови хелпа вводить
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
01.12.2008, 18:50 #8
Console I/O.
0
01.12.2008, 18:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2008, 18:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как getline() определяет откуда продолжать вывод - C++
Пусть есть такой файл Эта программа выведет на экран содержимое файла #include <iostream> #include <string> #include...

Отдельный поток или как выполнять, скажем, поиск на диске и продолжать работать с программой - Delphi
Собственно весь вопрос в названии темы. Есть программа выполняющая различные действия (что то типа файлового менеджера), так вот : одной...

.NET 4.x Эмитация нажатия пробела - C#
Собственно сабж. Через SendKeys.Send. Не могу найти код пробела для этой функции.

Выход из цикла после нажатия клавиши, например пробела - Free Pascal
Помогите с такой проблемой, я написал программу и надо сделать так чтобы после нажатия клавишы(например пробела, шифта, ну или какой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru