Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 41
1

Почему не работает

03.10.2010, 18:28. Показов 757. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если по отдельности запускать — fin() и fout() они работают.
C++
1
2
3
4
5
6
int main()
{
fout();
system("pause");
return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
int main()
{
fin();
system("pause");
return 0;
}
а если вместе, то одна работает нормально, а вторая функция нет
Почему не работает

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
void fout()
{
char temp,name[256];
cout << "File Name: "; cin.get(name,256); cout << endl;
ofstream fout(name,ios::app);
while(cin.get(temp))
{
    fout << temp;
}
fout.close();
system("pause");
}
 
void fin()
{
char temp,name[256];
cout << "Open file: "; cin.get(name,256); cout << endl;
ifstream fin(name);
while(fin.get(temp))
{
    cout << temp;
}
fin.close();
system("pause");
}
 
 
int main()
{
fout();
fin();
system("pause");
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2010, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Почему смена текста работает только один раз? Что неправильно в коде и почему?
Нужно чтобы при щелчке мыши на поверхности кнопки текст метки Label изменялся на текст окна...

Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка
почему выводится в виде таблицы? почему не работает сортировка? и как туда можно вставить классы...

Не работает изменение, не могу понять почему, Update не работает, ошибку выдает
Помогите, изменение с помощью button string u =...

Ноутбук работает только с Wi Fi роутера дома, в кафе не работает и везде. Почему?
Подскажите пожалуйста, почему у меня ноутбук с виндой 7, работает вай фай только дома с роутера. А...

3
22 / 22 / 4
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 100
03.10.2010, 18:44 2
Потому, что у вас программа не выходит из цикла
C++
1
while(cin.get(temp))
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 41
03.10.2010, 18:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Bazan Посмотреть сообщение
Потому, что у вас программа не выходит из цикла
C++
1
while(cin.get(temp))
Ctrl+z в консоле - завершает ввод
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 100
03.10.2010, 19:59 4
Вот, исправил. Проблема была в том, что Ctrl+z СОВСЕМ завершает ввод т.е. больше cin.get(), а может быть и все остальное(не проверял), ничего читать не будут.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
void fout()
{
    char temp,name[256];
    cout << "File Name: "; cin.get(name,256);
    cin.ignore(cin.rdbuf()->in_avail());//Очищаем буфер чтения от \n , а попутно и от всего остального. Если быть точным - говорим игнорировать.
    ofstream fout(name,ios::app);
    while(cin.get(temp))
    {
        if(temp==10)//Если последний считанный символ - \n
            break;
        fout << temp;
    }
    fout.close();
    system("pause");
}
 
void fin()
{
    char temp,name[256];
    cout << "Open file: "; cin.get(name,256);
    cin.ignore(cin.rdbuf()->in_avail());//Очищаем буфер чтения от \n , а попутно и от всего остального. Если быть точным - говорим игнорировать.
    ifstream fin(name);
    while(fin.get(temp))
    {
        if(temp==10)//Если последний считанный символ - \n
            break;
        cout << temp;
    }
    fin.close();
    system("pause");
}
 
 
int main()
{
    fout();
    fin();
    system("pause");
    return 0;
}
0
03.10.2010, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2010, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает?
Здравствуйте, подскажите почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает....

Почему в iPhone не работает нажатие на телефонный номер, а в Android работает?
Здравствуйте! Почему если открыть на iPhone WEB сайт, на котором отображают телефонный номер для...

Не работает удаление пробелов в строке! Подскажите пожалуйста, почему не работает?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему не работает данный код; должно брать строку, которую ввёл...

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает. Имею...

Глобальные и локальные переменные, одна и та же прога в процедуре Не работает, а просто так работает. Почему?
Здравствуйте, есть программка которая переводит из 2-ной системы в 10-ную. Она работает. А вот...

=Sum([BYN]) не работает под терминалом, если запустить нормально - все работает. ПОЧЕМУ ?
в общем разделил базу могу сидеть в lan сети и использовать таблицы по сети редактируя морду. Все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru