Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FreeCplusplus
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 10
1

Ошибка обращения к строке (нарушение прав доступа чтения)

24.04.2016, 13:48. Просмотров 224. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый всем день немогу разобраться что за ошибка и как ее локализовать
код и скрин прикреплены
0
Миниатюры
Ошибка обращения к строке (нарушение прав доступа чтения)  
Вложения
Тип файла: txt code.txt (1.2 Кб, 4 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2016, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Нарушение прав доступа для чтения
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <conio.h>...

Нарушение прав доступа для чтения
В программе используется односвязный циклический список, все работает, но при выполнении...

Ошибка: Нарушение прав доступа
Здравствуйте, пишу программу для минимизации канонических выражений (сумм минтермов). Проблема...

Ошибка: нарушение прав доступа по адресу
Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь. Пыталась написать программу, которая строит все...

Ошибка: нарушение прав доступа при чтении
Помогите решить ошибку, если отдельно вызывать функции double det(macierz *A,macierz*B,int u) ...

3
SergioO
169 / 185 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,002
24.04.2016, 14:14 2
C
1
(argv[3] != NULL) { b = atoi(argv[3])
argv[3] - это же указатель. как он объявлен? char * argv[3] => argv[3] - указатель


getopt и windows
а вообще лучше аргументы коммандной строки парсить getopt_long()


либо запрашивать их из консоли у пользователя
вам обзятально данные надо передвать в качестве аргументов?
0
FreeCplusplus
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 10
24.04.2016, 14:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SergioO Посмотреть сообщение
C
1
(argv[3] != NULL) { b = atoi(argv[3])
argv[3] - это же указатель. как он объявлен? char * argv[3] => argv[3] - указатель


getopt и windows
а вообще лучше аргументы коммандной строки парсить getopt_long()


либо запрашивать их из консоли у пользователя
вам обзятально данные надо передвать в качестве аргументов?
да обязательно через консоль в качестве аргументов
argv внутри int main (argc - кол-во агрументов argv- их значение или нет ?)
0
SergioO
169 / 185 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,002
24.04.2016, 15:51 4
Цитата Сообщение от FreeCplusplus Посмотреть сообщение
argv- их значение или нет ?)
попробуйте присвоить значение char *argv[3] и распечатать их (не в качестве аргументов коммандной строки а просто), например

C++
1
2
3
4
int main (){
char *argv[3] ;
// здесь  чего-то присвоить  и вывести на экран
}
Добавлено через 1 час 9 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(void) {
 
    char *argv[] = {"abc345", "cde", "def", "123"};
    int i;
    for (i=0;i<4;i++){
        printf("%s\n",*(argv+i));
 
    }
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
24.04.2016, 15:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2016, 15:51

Ошибка: Нарушение прав доступа при чтении
Всем привет, решил в проект добавить функцию элементарную void MyClass::mouseMove() {...

Ошибка: нарушение прав доступа при чтении по адресу
Код: #include &lt;SFML/Graphics.hpp&gt; int M = 3; int N = 3; int Scale = 100; int w = Scale*M;...

Ошибка времени исполнения: нарушение прав доступа при чтении
Как исправить. В функции decode вторая строка. Необработанное исключение по адресу 0x00FD6A4F в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru