Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ugosdaryn
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 77
#1

Сортировка массива. Прошу найти ошибку - C++

03.10.2010, 20:47. Просмотров 666. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Дано N цисло (1<=N<=100). Нужно отсортировать. Прошу найти ошибку

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
int main()
{
   int a[1000],n,m;
   cin>>n;
  for (int i=0; i<n; i++)
  {
    cin>>a[i];
  }
  for (int i=0; i<n; i++)
  {
    for (int j=i; j<n; j++)
    {
      if (a[i]>a[j])
      {
        m=a[i];
        a[i]=a[j];
        a[j]=m;
      }
    }
  }
  for (int i=0; i<n; i++)
  {
    cout<<a[i]<<" ";
  }
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2010, 20:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка массива. Прошу найти ошибку (C++):

сортировка массива(найти ошибку) - C++
Дано натуральное число N (n от 1 до 100), целочисленный линейный массив a0, a1, …, aN-1. Элементы массива заполняются случайными целыми...

Блочная сортировка массива (найти ошибку) - C++
Вобщем задача следующая: реализовать алгоритм блочной сортировки массива! Собственно реализовать - реализовал! =) когда количество...

Сортировка массива пузырьком - найти ошибку в коде - C++
В массив вношу 46 случайных чисел от 1 до 26 включая, упорядочиваю по убыванию сортировкой методом пузырька - выдает ошибку сам код вот ...

Сортировка массива после первого отрицательного, найти ошибку. - C++
программа должна отсортировать массив после первого отрицательного. попробовал пузырьковую сортировку, алгоритм правильный но что то она...

Прошу найти ошибку... - C++
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; int main(void) { const int n=5; int a, i, j, b; printf (&quot;Enter 5\n&quot;); for...

прошу помочь найти ошибку - C++
задача должна заключатЬся в следующем: вводится предположим число 5, программа обрабатывает и выдает на строке 5 звездочек. #include...

9
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7979 / 4738 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
03.10.2010, 20:50 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
int main()
{
   int *a,n,m;
   cin>>n;
   a=new int[n];
  for (int i=0; i<n; i++)
  {
    cin>>a[i];
  }
  for (int i=0; i<n; i++)
  {
    for (int j=i; j<n; j++)
    {
      if (a[i]>a[j])
      {
        m=a[i];
        a[i]=a[j];
        a[j]=m;
      }
    }
  }
  for (int i=0; i<n; i++)
  {
    cout<<a[i]<<" ";
  }
delete[] a;
return 0;
}
1
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.10.2010, 20:52 #3
Хм,а в чём собсно проблема,у меня всё работает.
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7979 / 4738 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
03.10.2010, 20:53 #4
Asics^, Кстати, проблемы я тоже не заметил. Но использовать массив на 1000 элементов без надобности - нехорошо. 4000 байтов в никуда.
1
ugosdaryn
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 77
03.10.2010, 20:55  [ТС] #5
fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.10.2010, 20:57 #6
Lavroff, Ну да,память на ветер.

Добавлено через 25 секунд
Цитата Сообщение от ugosdaryn Посмотреть сообщение
fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
IDE ?
1
ugosdaryn
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 77
03.10.2010, 20:57  [ТС] #7
fatal error C1071: unexpected end of file found in comment
0
KuKu
1558 / 1036 / 78
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,987
03.10.2010, 20:59 #8
#include <iomanip> думаю дважды подключается одно и то же, хотя не уверен.
1
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.10.2010, 20:59 #9
ugosdaryn, Я не слепой,я спросил какая IDE ?
1
ugosdaryn
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 77
03.10.2010, 21:01  [ТС] #10
Благодарю за помощь! Закомментировал 2 работу...вот в чем проблема!
0
03.10.2010, 21:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2010, 21:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

прошу знатаков найти ошибку - C++
вот текст задания для понимания что я понаписал ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 2 РЕАЛИЗАЦИЯ РЕГУЛЯРНЫХ ЦИКЛОВ СРЕДСТВАМИ ЯЗЫКА С++ Цель...

Задача по структурам, прошу найти ошибку - C++
Программа должна делать следующее - пользователь вводит список спортсменов, а программа выводит на экран данные о тех, которые занимаются...

прошу помощи, не могу найти ошибку - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;time.h&gt; using namespace std; void...

Сортировка, найти ошибку - C++
есть структура и класс, ее нужно попровить (или написать свою работающую) функцию сортировки все это реализуется с помощью линейного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru