Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 44
1

Работа с классами и методами

25.04.2016, 09:16. Показов 493. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Прошу не оставаться равнодушными !)) Помогите пожалуйста написать методы. Само задание и то что сделал прилагаю. Благодарю за помощь.
Вложения
Тип файла: rar Задание.rar (17.1 Кб, 4 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2016, 09:16
Ответы с готовыми решениями:

Работа с классами и их методами.
Есть класс numerals, состоящий из двух дробных чисел. Среди методов - сложение, вычитание, деление...

Работа с классами и методами
Привет, кто подскажет правильно ли передаю координаты вектора для получения его длины? (файлы...

Работа с методами и классами
Доброго времени суток, почему-то не работает код: (чтобы было понятнее, то вот задание) Создать...

Работа с классами и методами
Доброго времени суток. У меня вот в чем вопрос. Есть 2 класса, Program и MyArray Часть кода...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 7
25.04.2016, 11:50 2
Написать методы помогут на cut
 Комментарий модератора 

Нарушение правил форума п. 5.20 Запрещено публиковать ответы на вопросы или решения задач с форума на другие сайты и давать на них ссылки в качестве ответа.
Нарушение правил форума п. 5.9 Запрещено отсылать пользователей из тематических разделов в разделы фриланса, а также рекламировать свои услуги или просить/требовать оплату за помощь, кроме разделов для платных услуг.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 44
25.04.2016, 13:48  [ТС] 3
ttaa, да уж надеюсь что есть тот кто поможет разобраться! А не вставит своё никчёмное указание на платные разделы , или что то типа " Почитай учебник" Я всё что мог сделал! Исходники приложил, не прошу задачу полностью решить! чё за бред?? неужели людей совсем жадность поглотила что помогать просто отказываются прямым текстом
0
25.04.2016, 13:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2016, 13:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с generic классами и методами
Добрый день! Встал в ступор, надеюсь поможет кто разобраться. Имею следующую задачу: на основе...

Правильно ли я пишу? Работа с интерфейсом и двумя классами с аналогичными методами
Народ подскажите ли правильно я поступаю. У меня в задании по курсовой есть клиенты и обьекты у них...

файл с классами и методами
Добрый вечер, недавно начал учить c# и решил понемногу кодить небольшие приложения для...

попытка работы с методами и классами
есть такой код <?php require_once ("class.trial_one.php"); ?> <html> <head> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru