Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

найдите ошибку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ivan-v
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 20
04.10.2010, 14:27     найдите ошибку #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include "stdafx.h"
 
#include <cstdio>  // бібліотека введення-виводу
 
#include <cstring> // бібліотека для роботи з рядками старого стилю
 
#include <clocale> // бібліотека локалізації
 
using namespace std;
 
int main()
 
{   
 
setlocale( LC_ALL, "rus" );
 
char s[5] 
 
     passw[] = "kuku";  // passw - еталонний пароль
 
bool ok = false;
 
for ( int i = 0; ! ok && i < 3; ++i )
 
  {
 
  printf( "\nвведите пароль (4 символи):\n" );
 
  gets( s );                      // введення рядка з клавіатури
 
  if ( strcmp( s, passw )== 0 ) 
 
    ok = true;         // порівняння рядків
 
  }
 
if ( ok ) 
 
  printf( "\nпароль принят\n" );
 
  else      printf( "\nпароль не принят\n" );
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2010, 14:27     найдите ошибку
Посмотрите здесь:

C++ Найдите ошибку
найдите ошибку.. C++
Найдите ошибку C++
C++ найдите ошибку
C++ Найдите ошибку
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4837 / 3236 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
04.10.2010, 14:32     найдите ошибку #2
C
1
    char s[5];
Добавлено через 29 секунд
C
1
2
    return 0;
}
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4924 / 2504 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
04.10.2010, 14:33     найдите ошибку #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
 
#define MAX_LEN 16
 
int main()
{   
    char password[] = "kuku";
    char buf[MAX_LEN];
    
    printf("Input password: ");
    gets(buf);
    
    if(strcmp(password, buf) == 0) 
        printf("Ok\n");
    else
        printf("Password is not valid\n");
    
    return 0;
}
obuhanoe
23 / 21 / 2
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 93
04.10.2010, 14:34     найдите ошибку #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include "stdafx.h"
 
#include <cstdio>  // бібліотека введення-виводу
 
#include <cstring> // бібліотека для роботи з рядками старого стилю
 
#include <clocale> // бібліотека локалізації
 
using namespace std;
 
int main()
 
{
 
setlocale( LC_ALL, "rus" );
 
char s[5];
 
 char passw[] = "kuku";  // passw - еталонний пароль
 
bool ok = false;
 
for ( int i = 0; ! ok && i < 3; ++i )
 
  {
 
  printf( "\nвведите пароль (4 символи):\n" );
 
  gets( s );                      // введення рядка з клавіатури
 
  if ( strcmp( s, passw )== 0 )
 
    ok = true;         // порівняння рядків
 
  }
 
if ( ok )
 
  printf( "\nпароль принят\n" );
 
  else      printf( "\nпароль не принят\n" );
 
}
Yandex
Объявления
04.10.2010, 14:34     найдите ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru