Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

найдите ошибку в лабораторке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ivan-v
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 20
04.10.2010, 14:42     найдите ошибку в лабораторке #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "stdafx.h"
 
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int sum(int а, int b);  // оголошення функції
 
int main(){
 
               int а = 2, b = 3, з, d;
 
               з = sum(а, b);          //вызов функції
 
               cin >> d;
 
               cout << sum(з, d);  // виклик функції
 
}
 
int sum(int а, int b)   // визначення функції
 
{return (a+b);}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2010, 14:42     найдите ошибку в лабораторке
Посмотрите здесь:

найдите ошибку C++
C++ Найдите ошибку
C++ найдите ошибку в лабораторке пример 2
найдите ошибку C++
Найдите ошибку C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
04.10.2010, 14:45     найдите ошибку в лабораторке #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int sum(int а, int b); // оголошення функції
 
int main()
{
int а = 2, b = 3, z, d;
z = sum(а, b); //вызов функції
cin >> d;
cout << sum(z, d); // виклик функції
return 1;
}
 
int sum(int а, int b) // визначення функції
 
{return (a+b);}
Ivan-v
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 20
04.10.2010, 14:47  [ТС]     найдите ошибку в лабораторке #3
не работает
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
04.10.2010, 14:50     найдите ошибку в лабораторке #4
Где выдает ошибку???
dihlofos
Бродяга
 Аватар для dihlofos
302 / 256 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
04.10.2010, 14:56     найдите ошибку в лабораторке #5
У вас похоже переменная a кириллицей написана.
Yandex
Объявления
04.10.2010, 14:56     найдите ошибку в лабораторке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru