Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу сделать дешифратор, есть код шифратора - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
haleluya
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 13
26.04.2016, 21:36     Не могу сделать дешифратор, есть код шифратора #1
Здравствуйте, помогите плиз сделать дешифратор для этого кода, а то пробую но не выходит.



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <stdio.h>
#include <locale>
#include <conio.h>
#include <fstream>
#include <iostream>
 
int main()
{
 
    FILE *def = fopen("55-1.txt", "rb"); //исходный файл
    FILE *shifr = fopen("55.txt", "wb"); //копированный (шифрованный) файл
 
    int d = 0;
    char x[100];
    printf("Vvedi pass: ");
    scanf("%s", &x);
 
    //создаем ключ из пароля, его будем прибавлять к каждому байту исходного файла
    int key = 0;
    for (int i = 0; i<strlen(x); i++)
    {
        key += (unsigned int)x[i];
    }
 
    int c = 0;
 
    while ((c = fgetc(def)) != EOF)
    {
        //к каждому байту прибавялем ключ, для того чтобы значение не выходило за пределы байта берем остаток от деления на 255
        c = (c + key) % 255;
 
        printf("%d\n", c);
 
        fprintf(shifr, "%c", c); //вывод файла `
    }
 
    //_getch();
    fclose(def);
    fclose(shifr);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2016, 21:36     Не могу сделать дешифратор, есть код шифратора
Посмотрите здесь:

дешифратор цезаря C++
Дешифратор C++
есть код и есть ошибка нужно найти дырку C++
Есть ли ошибка в коде. Не могу найти. C++
C++ Шифратор и дешифратор
ЕСТЬ КОД НУЖЕН ВВОД И ВЫВОД В ФАЙЛ СДЕЛАТЬ C++
C++ есть код но сегка не то считает
C++ Неправильный вывод (код есть)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sergio Leone
2446 / 1091 / 398
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3,243
27.04.2016, 00:12     Не могу сделать дешифратор, есть код шифратора #2
всё тоже самое, только ключ нужно вычитать:
C++
1
2
   //от каждого байта вычитаем ключ с учётом перехода
   c = (c>=key)?(c - key):(c + 256 - key);
zer0mail
2185 / 1868 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,646
Записей в блоге: 1
27.04.2016, 08:07     Не могу сделать дешифратор, есть код шифратора #3
Цитата Сообщение от haleluya Посмотреть сообщение
а то пробую но не выходит
И где код с этим "пробую"?
Yandex
Объявления
27.04.2016, 08:07     Не могу сделать дешифратор, есть код шифратора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru