Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
konstanta
Сообщений: n/a
#1

Службы - C++

01.04.2007, 21:01. Просмотров 2291. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я только начинаю програмировать. Поэтому может мой вопрос глупый, но...
Я сделал в консоли программу, она работает до бесконечности, т.е. пока не закрою...
Как мне её сделать службой, закрывать её буду через Сtrl+Alt+del... Английский не очень знаю, поэтому в справке почти ничего не понял.. Руководство на руском по этому вопросу не могу найти. Помогите какнибудь, хоть ссылкой. Borland® C++Builder® for Microsoft® Windows™ Version 10.0.2288.42451 Update 2, XPsp2.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2007, 21:01     Службы
Посмотрите здесь:

Структура воинской службы - C++
Известны данные о 16 сотрудниках фирмы: фамилия и отношение к воинской службе (военнообязанный или нет). Напечатать фамилии всех...

Создание Службы Windows - C++
Добрый день, с С++ не знаком вообще, стоит задача написать несколько служб на нем, до этого писал на С#, ну вынужден от него отказаться,...

Пример простой службы виндовс - C++
Может у кого нибуть есть пример простой службы которая выодит что нибудь в консоль

Установка самописной службы Windows - C++
Доброго времени суток. Пишу службу, не могу разобраться с установкой. Найдена функция InstallService(): void InstallService() { ...

Составить программу справочной службы аэропорта - C++
3.Составить программу справочной службы аэропорта. Структурный шаблон должен содержать пункт назначения, номер рейса, дату и время вылета,...

Есть ли в VS2010 инструменты для написания службы - C++
Добрый день. У меня появился вопрос по поводу создания виндовз сервиса (службы) на с++. Я знаю как создается она на C# или VB ...

Как из службы (сервиса) в Windows 2000 узнать имя пользователя? - C++
Есть проблема: Как из службы (сервиса) в Windows 2000 узнать имя пользователя?

Убрать из массива информацию о машинах, срок службы которых больше 5 лет - C++
Мне нужно создать массив структур, который будет вмещать в себе такие элементы: марка автомобиля, тип (грузовой или легковой),номерной...

Код службы, которая издает звуковой сигнал в начале каждого часа. Исправить ошибки при компиляции - C++
// serv.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" Нашел исходник на...

Службы - Ноутбуки
Доброго денечка! Подскажите пожалуйста, как включать службы для того чтобы установить инет на нетбуке в Windows 7 Universal. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
<-=olllegicus=->
7 / 2 / 0
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 4
03.04.2007, 01:15     Службы #2
в билдере создай проект Service application и в обработчике события OnServiceExecute пиши свою бесконечность:
void __fastcall TBeeping::ServiceExecute(TService *Sender)
{
while(!Terminated)
{
//твой код
ServiceThread->ProcessRequests(false);
}
}
konstanta
Сообщений: n/a
03.04.2007, 23:14     Службы #3
я не понимаю куда этот отрывок вставлять??, не выходит!
У меня на экране

#include "Unit2.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"

TService2 *Service2;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TService2::TService2(TComponent* Owner)
: TService(Owner)
{
}

TServiceController __fastcall TService2::GetServiceController(void)
{
return (TServiceController) ServiceController;
}

void __stdcall ServiceController(unsigned CtrlCode)
{
Service2->Controller(CtrlCode);
}
<-=olllegicus=->
7 / 2 / 0
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 4
06.04.2007, 22:19     Службы #4
В Object Inspector на вкладке Events нажми два раза на OnExecute
Yandex
Объявления
06.04.2007, 22:19     Службы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru