Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
konstanta
Сообщений: n/a
#1

Как сделать приложение службой? - C++

01.04.2007, 21:01. Просмотров 2317. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я только начинаю програмировать. Поэтому может мой вопрос глупый, но...
Я сделал в консоли программу, она работает до бесконечности, т.е. пока не закрою...
Как мне её сделать службой, закрывать её буду через Сtrl+Alt+del... Английский не очень знаю, поэтому в справке почти ничего не понял.. Руководство на руском по этому вопросу не могу найти. Помогите какнибудь, хоть ссылкой. Borland® C++Builder® for Microsoft® Windows™ Version 10.0.2288.42451 Update 2, XPsp2.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2007, 21:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать приложение службой? (C++):

Как сделать неконсольное приложение - C++
Консольные приложения я уже худо бедно научился делать, хочется простенькие программки, делать в красивой обертке. Т.е. приложения для...

Как сделать приложение универсальным - C++
Возник такой вопрос: я написал простую программу на с++ (у меня Win 7, IDE - VS 2010), перенес ее на другой компьютер с другой ОС (Win XP),...

Как в Code::Blocks сделать визуальное приложение? - C++
кто-нибудь пользовался code::block? подскажите, как сделать визуальное приложение, чтобы там и окошки были и кнопочки. и я смог бы выбрать...

Как из проекта .dll сделать консольное приложение? - C++
Всем привет еще раз, У меня есть еще один вопрос. Пусть я создал новый проект, типа Win32 .dll, а потом решил переделать его и сделать...

Как сделать чтобы приложение автоматически запускалось с заданными правами - C++
Здравствуйте. Как сделать чтобы при двойном клике на приложение оно сразу запускалось с заданными правами?

Как сделать так, чтобы консольное приложение запускалось на любом пк? - C++
Добрый вечер! Мне нужна помощь. Как сделать так, чтобы консольное приложение на с++ можно было открыть на любом пк? F5 не помогает, так...

3
<-=olllegicus=->
7 / 2 / 0
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 4
03.04.2007, 01:15 #2
в билдере создай проект Service application и в обработчике события OnServiceExecute пиши свою бесконечность:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TBeeping::ServiceExecute(TService *Sender)
{
while(!Terminated)
 {
 //твой код
 ServiceThread->ProcessRequests(false);
 }
}
0
konstanta
Сообщений: n/a
03.04.2007, 23:14 #3
я не понимаю куда этот отрывок вставлять??, не выходит!
У меня на экране

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "Unit2.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
 
TService2 *Service2;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TService2::TService2(TComponent* Owner)
    : TService(Owner)
{
}
 
TServiceController __fastcall TService2::GetServiceController(void)
{
    return (TServiceController) ServiceController;
}
 
void __stdcall ServiceController(unsigned CtrlCode)
{
    Service2->Controller(CtrlCode);
}
<-=olllegicus=->
7 / 2 / 0
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 4
06.04.2007, 22:19 #4
В Object Inspector на вкладке Events нажми два раза на OnExecute
0
06.04.2007, 22:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2007, 22:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вильям Вингейт (William Wingate) заведует службой анализа рынка пиццы - C++
Вильям Вингейт (William Wingate) заведует службой анализа рынка пиццы. О каждой пицце он записывает следующую информацию: •...

не меняя эту часть кода(она должна остаться точь-в-точь как выше) сделать так, чтоб запускаемое приложение выводило на экран "hello world!" - C++
задача: дана часть кода: int main(void) { return 0; } не меняя эту часть кода(она должна остаться точь-в-точь как...

Сделать приложение с указателем массива - C++
Дан указатель на массив из 10 указателей типа int. Массив проинициализируйте самостоятельно. Вывести номера индексов массива, чьи элементы...

Вычисление функции - сделать многофайловое приложение - C++
function y(x,a:real):real; var t,w:real; begin t:=1-sqr(sin(x)); w:=a*a-x*x; y:=ln(sqrt((abs(t/w)))); end; var x,a:real; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru