Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
konstanta
Сообщений: n/a
#1

Службы - C++

01.04.2007, 21:01. Просмотров 2270. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я только начинаю програмировать. Поэтому может мой вопрос глупый, но...
Я сделал в консоли программу, она работает до бесконечности, т.е. пока не закрою...
Как мне её сделать службой, закрывать её буду через Сtrl+Alt+del... Английский не очень знаю, поэтому в справке почти ничего не понял.. Руководство на руском по этому вопросу не могу найти. Помогите какнибудь, хоть ссылкой. Borland® C++Builder® for Microsoft® Windows™ Version 10.0.2288.42451 Update 2, XPsp2.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2007, 21:01     Службы
Посмотрите здесь:

Службы
C++ Как из службы (сервиса) в Windows 2000 узнать имя пользователя?
C++ Код службы, которая издает звуковой сигнал в начале каждого часа. Исправить ошибки при компиляции
C++ Составить программу справочной службы аэропорта
Есть ли в VS2010 инструменты для написания службы C++
C++ Создание Службы Windows
D7, запуск службы из под службы, возможно ли такое? Delphi
Убрать из массива информацию о машинах, срок службы которых больше 5 лет C++
Пример простой службы виндовс C++
C# Связь приложения и службы (передача сообщений службы в форму)
Структура воинской службы C++
Службы Windows

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
<-=olllegicus=->
7 / 2 / 0
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 4
03.04.2007, 01:15     Службы #2
в билдере создай проект Service application и в обработчике события OnServiceExecute пиши свою бесконечность:
void __fastcall TBeeping::ServiceExecute(TService *Sender)
{
while(!Terminated)
{
//твой код
ServiceThread->ProcessRequests(false);
}
}
konstanta
Сообщений: n/a
03.04.2007, 23:14     Службы #3
я не понимаю куда этот отрывок вставлять??, не выходит!
У меня на экране

#include "Unit2.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"

TService2 *Service2;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TService2::TService2(TComponent* Owner)
: TService(Owner)
{
}

TServiceController __fastcall TService2::GetServiceController(void)
{
return (TServiceController) ServiceController;
}

void __stdcall ServiceController(unsigned CtrlCode)
{
Service2->Controller(CtrlCode);
}
<-=olllegicus=->
7 / 2 / 0
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 4
06.04.2007, 22:19     Службы #4
В Object Inspector на вкладке Events нажми два раза на OnExecute
Yandex
Объявления
06.04.2007, 22:19     Службы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru