Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Джойстик
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7
05.10.2010, 14:46     Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку #1
Здравствуйте ув. Програмеры.
Каким образом можно згрузить веб страницу, вставить в поле на странице текст из текстового файла и программно нажать кнопку.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2010, 14:46     Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку
Посмотрите здесь:

C++ Как программно скачать html-страницу?
Программно найти кнопку в flash'e, подкиньте идею) C++
C++ Скриншот программно.
C++ Программно нажать пробел в активном окне
MainMenu программно записать C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
 Аватар для oxotnik
1584 / 1061 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
05.10.2010, 14:49     Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку #2
через DOM IE
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
05.10.2010, 14:51     Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку #3
ну ты явно не в ту тему попал тебе типо AutoHotKey надо юзать..)
_ComandoS_
Сообщений: n/a
02.07.2012, 17:04     Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку #4
А через DOM IE это как?
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4237 / 2770 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
02.07.2012, 18:06     Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку #5
ТС неправильно задачу поставил. На сколько я понял, нужно заполнить форму и нажать submit. Для этого ни чего загружать и "заполнять" не надо. Достаточно отправить один POST (а то и GET) запрос с нужными данными и прочитать ответ.
oxotnik
 Аватар для oxotnik
1584 / 1061 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
03.07.2012, 14:00     Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку #6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
ТС неправильно задачу поставил. На сколько я понял, нужно заполнить форму и нажать submit. Для этого ни чего загружать и "заполнять" не надо. Достаточно отправить один POST (а то и GET) запрос с нужными данными и прочитать ответ.
ну это если страница в примитивном хтмл-е сделана, а ежели там все скриптами организовано, то без джаваскрипт движка сложно будет обойтись
Yandex
Объявления
03.07.2012, 14:00     Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru