Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Джойстик
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7
1

Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку

05.10.2010, 14:46. Просмотров 1304. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ув. Програмеры.
Каким образом можно згрузить веб страницу, вставить в поле на странице текст из текстового файла и программно нажать кнопку.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2010, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Дождаться появления окна и программно нажать на кнопку в нем
насколько это реально и что нужно сделать? В игре DOTA2 перед тем как начать играть,появляется...

Программно нажать пробел в активном окне
Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста как создать бесконечный цикл нажатия пробела в активном...

Как программно скачать html-страницу?
Желательно обойтись без дополнительных библиотек, т.к. программа должна получиться компактной и...

Программно найти кнопку в flash'e, подкиньте идею)
Пишу бота для одной браузерной игры, написанной на флеше. Собственно основную часть написал, все...

Как программно добавить текст в середину существующего файла?
Помогите пожалуйста разобраться в том, как мне программно добавить текст в середину существующего...

5
oxotnik
1625 / 1098 / 75
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,619
Записей в блоге: 1
05.10.2010, 14:49 2
через DOM IE
0
Danvern
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
05.10.2010, 14:51 3
ну ты явно не в ту тему попал тебе типо AutoHotKey надо юзать..)
0
_ComandoS_
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 1
02.07.2012, 17:04 4
А через DOM IE это как?
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4940 / 3016 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,612
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
02.07.2012, 18:06 5
ТС неправильно задачу поставил. На сколько я понял, нужно заполнить форму и нажать submit. Для этого ни чего загружать и "заполнять" не надо. Достаточно отправить один POST (а то и GET) запрос с нужными данными и прочитать ответ.
0
oxotnik
1625 / 1098 / 75
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,619
Записей в блоге: 1
03.07.2012, 14:00 6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
ТС неправильно задачу поставил. На сколько я понял, нужно заполнить форму и нажать submit. Для этого ни чего загружать и "заполнять" не надо. Достаточно отправить один POST (а то и GET) запрос с нужными данными и прочитать ответ.
ну это если страница в примитивном хтмл-е сделана, а ежели там все скриптами организовано, то без джаваскрипт движка сложно будет обойтись
0
03.07.2012, 14:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2012, 14:00

Нажать кнопку на сайте
Предположим я нахожу окно где находится кнопка таким образом: hwnd =...

Как программно нажать кнопку на веб-сайте
Как сделать чтоб при нажатии кнопки вызывался элемент определенного веб сайта например нажатие...

Как загрузить веб-страницу сформированную программно в WebBrowser
Всем привет! Пишу программку-чат и подумал, что проще всего будет сделать окно сообщений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru