Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Джойстик
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7
#1

Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку - C++

05.10.2010, 14:46. Просмотров 1236. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ув. Програмеры.
Каким образом можно згрузить веб страницу, вставить в поле на странице текст из текстового файла и программно нажать кнопку.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2010, 14:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку (C++):

Дождаться появления окна и программно нажать на кнопку в нем - C++
насколько это реально и что нужно сделать? В игре DOTA2 перед тем как начать играть,появляется окно в котором нужно выбрать...

Программно нажать пробел в активном окне - C++
Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста как создать бесконечный цикл нажатия пробела в активном окне. ЗЫ: Гуглил - не нашел ...

Как программно скачать html-страницу? - C++
Желательно обойтись без дополнительных библиотек, т.к. программа должна получиться компактной и запускаться на любом компьютере с Windows...

Программно найти кнопку в flash'e, подкиньте идею) - C++
Пишу бота для одной браузерной игры, написанной на флеше. Собственно основную часть написал, все работает) Но есть одна проблема, в...

Как программно добавить текст в середину существующего файла? - C++
Помогите пожалуйста разобраться в том, как мне программно добавить текст в середину существующего файла, но при этом, чтобы имеющийся текст...

Нажать кнопку на сайте - C++
Предположим я нахожу окно где находится кнопка таким образом: hwnd = FindWindow("Chrome_WidgetWin_1","Новый текстовый документ.html -...

5
oxotnik
1592 / 1069 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,467
Записей в блоге: 1
05.10.2010, 14:49 #2
через DOM IE
0
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
05.10.2010, 14:51 #3
ну ты явно не в ту тему попал тебе типо AutoHotKey надо юзать..)
0
_ComandoS_
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 1
02.07.2012, 17:04 #4
А через DOM IE это как?
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4717 / 2921 / 242
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,434
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
02.07.2012, 18:06 #5
ТС неправильно задачу поставил. На сколько я понял, нужно заполнить форму и нажать submit. Для этого ни чего загружать и "заполнять" не надо. Достаточно отправить один POST (а то и GET) запрос с нужными данными и прочитать ответ.
0
oxotnik
1592 / 1069 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,467
Записей в блоге: 1
03.07.2012, 14:00 #6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
ТС неправильно задачу поставил. На сколько я понял, нужно заполнить форму и нажать submit. Для этого ни чего загружать и "заполнять" не надо. Достаточно отправить один POST (а то и GET) запрос с нужными данными и прочитать ответ.
ну это если страница в примитивном хтмл-е сделана, а ежели там все скриптами организовано, то без джаваскрипт движка сложно будет обойтись
0
03.07.2012, 14:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2012, 14:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как программно нажать кнопку на веб-сайте - C#
Как сделать чтоб при нажатии кнопки вызывался элемент определенного веб сайта например нажатие кнопки(на веб сайте)

Как загрузить веб-страницу сформированную программно в WebBrowser - Visual Basic
Всем привет! Пишу программку-чат и подумал, что проще всего будет сделать окно сообщений используя WebBrowser.. но вот не задача...

Программно нажать кнопку на открытой в стороннем браузере веб-странице (cpp Builder 6) - C++ Builder
Здравствуйте! Помогите разобраться с одной прикладной задачкой! Суть в следующем: допустим на форме приложения есть кнопка типа TButton ,...

Как программно вставить текст на пустую страницу в Visio? - C#
Здравствуйте! Как программно вставить текст на пустую страницу в Visio ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.