С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Нас_96
0 / 0 / 3
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 105
1

Различные функции, для которых можно создать массив указателей на функции

03.05.2016, 19:00. Просмотров 291. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Придумайте не менее 3-х различных функций, для которых можно создать массив указателей на функции.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2016, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Создать специфицированный шаблон функции, принимающей массив указателей на char и количество самих указателей
Задача: создать специфицированный шаблон функции, принимающей массив указателей...

Создать массив заданной размерности с помощью функции и указателей
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void z(int *p){...

Виртуальные функции (создать массив указателей на объекты трех классов)
Задание: создать массив указателей на объекты трех классов. Метод Show...

Создать специализацию для шаблона, которая принимает массив указателей на строки и количество этих указателей
Нужно создать специализацию для шаблона, которая принимает массив указателей на...

Можно ли внутри функции f_1 создать массив размера, заданного аргументом n_1?
Ситуация простая. Язык С++. Есть функция, пусть будет f_1, которая получает...

3
Tulosba
:)
Эксперт С++
4750 / 3244 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
03.05.2016, 22:33 2
Придумай. Угадывай
0
Нас_96
0 / 0 / 3
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 105
04.05.2016, 00:34  [ТС] 3
я не знаю как точно написать эти функции
0
Valeryn
77 / 50 / 16
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 264
04.05.2016, 04:56 4
Лучше ответить на вопрос "зачем хранить указатели на функции?" и сделай объекты, у которых есть эта функция.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2016, 04:56

Массив указателей на функции
Здравствуйте! Задача: Реализовать три функции, каждая из которых принимает...

Массив указателей на функции
Как правильно создать массив? С простыми функциями, где не больше двух...

Массив указателей на функции члены
К примеру вот такой код. #include "stdafx.h" #include <stdio.h> class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru