Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bR1z
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 33
#1

Экранная клавиатура - C++

05.10.2010, 20:11. Просмотров 853. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Надо сделать так, чтобы нажимая мышкой кнопки на форме(например "4") программа записывала их в запущеный текстовый редактор(блокнот). В интернете ничего вразумительного пока не нашол( Кто знает - подскажите пожалуста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2010, 20:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Экранная клавиатура (C++):

Клавиатура - C++
Как можно отследить нажатую клавишу и написать вместо неё другую

Задача Клавиатура - C++
Нужна реализация в С++ , заранее спс Задача Клавиатура Имя входного файла: keyboard.in Имя выходного файла: keyboard.out ...

Консоль и клавиатура... - C++
в консоли я хочу использовать стрелки или WASD, чтобы руководить той же "змейкой" (читал исходник ее, но не смог разобраться). Ну если не...

Экранная клавиатура - C#
я столкнулся с такой проблемой, а в программирование не шарю, нужно написать программу на C#, виртуальная клавиатура или экраннная...

Экранная клавиатура - C++ Builder
Вообщем, нужна виртуальная клавиатура. Самому писать лень:) -- понимаю, что просто убью много времени на нудную работу. Отсюда вопрос -- ...

Экранная клавиатура - C++ Builder
Надо сделать так, чтобы нажимая мышкой кнопки на форме(например "4") программа записывала их в запущеный текстовый редактор(блокнот). В...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Andrew_Lvov
Эксперт С++
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
05.10.2010, 20:29 #2
Нужно именно в открытый текстовый редактор ? Или в файл ? Или в буфер обмена, например ?
Можно через сообщение другому окну о нажатой клавише.
0
bR1z
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 33
05.10.2010, 21:13  [ТС] #3
Именно в текстовый редактор
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2010, 21:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Экранная клавиатура - Delphi
Нужна экранная клавиатура в программу. Если файл osk.exe таскать вместе с программой, то будет запускаться на винде 8,10 ?

экранная клавиатура - C++ Builder
Я пытаюсь сделать экранную клавиатуру на билдере , но не знаю что придумать с сочетаниями клавиш, с shift ctrl и Alt Помогите пожалуйста,

Экранная клавиатура - JavaScript
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой... Клавиатура вообще относительно работает нормально, но с одним но... Если нажать мимо кнопки,...

Экранная клавиатура - Программирование Android
В вызываемом Activity есть один EditText Подскажите, как сделать так, чтоб при открытии Activity, экранная клавиатура не появлялась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru