Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Экранная клавиатура - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bR1z
 Аватар для bR1z
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 33
05.10.2010, 20:11     Экранная клавиатура #1
Надо сделать так, чтобы нажимая мышкой кнопки на форме(например "4") программа записывала их в запущеный текстовый редактор(блокнот). В интернете ничего вразумительного пока не нашол( Кто знает - подскажите пожалуста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2010, 20:11     Экранная клавиатура
Посмотрите здесь:

Экранная клавиатура C++ Builder
C# Экранная клавиатура
Delphi Экранная клавиатура
Экранная клавиатура C++ Builder
Delphi Компонент экранная клавиатура
Задача Клавиатура C++
C++ Builder экранная клавиатура
C++ Builder экранная клавиатура
Android Экранная клавиатура
JavaScript Экранная клавиатура
C++ Клавиатура
Экранная клавиатура Delphi

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Andrew_Lvov
Эксперт C++
 Аватар для Andrew_Lvov
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 758
Записей в блоге: 1
05.10.2010, 20:29     Экранная клавиатура #2
Нужно именно в открытый текстовый редактор ? Или в файл ? Или в буфер обмена, например ?
Можно через сообщение другому окну о нажатой клавише.
bR1z
 Аватар для bR1z
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 33
05.10.2010, 21:13  [ТС]     Экранная клавиатура #3
Именно в текстовый редактор
Yandex
Объявления
05.10.2010, 21:13     Экранная клавиатура
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru