Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Armatus
53 / 53 / 45
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 377
Завершенные тесты: 4
1

Вывод в консольном приложении

09.05.2016, 23:28. Просмотров 285. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне надо после 19 вернуться на прежнюю строку. Что бы после 19 числа начали выводиться вверх ( по спирали, и что бы ничего не стиралось ). Как это реализовать?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream> 
#include <ctime>
void zadershka();
using namespace std;
int main(void)
{
    
    int mas[10][10];
    for (int i = 0; i < 10; i++) {
        mas[i][10] = i;
        zadershka();
        cout << mas[i][10] << endl;
    }
    for (int i = 1; i < 11; i++) {
        mas[9][i] = i+9;
        zadershka();
        cout << mas[9][i] << " ";
    }           
    return 0;
}
 
void zadershka() {
    float secs = 0.1;
 
    clock_t delay = secs  * CLOCKS_PER_SEC; // преобразование в тики
    clock_t start = clock();
    while (clock() - start < delay);
}
Добавлено через 3 часа 32 минуты

Не по теме:

актуально

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2016, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в консольном приложении
Всем доброго времени суток. Написал приложение выводящие через printf 5 строк с паузой в 1 сек....

Ввод и вывод координат в консольном приложении
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, написать программу. Организуйте в консольном...

Вывод непонятных смайликов в консольном приложении win32 VC++
Собственно говоря проблемасовершенно не понимаю в чем тут дело, atoi работает, num обнуляется прямо...

Ввод/Вывод BMP-файла в консольном приложении C++
Здравствуйте уважаемые. Нужно реализовать ввод/вывод BMP в двумерную матрицу структур RGB. через...

Вывод нового сообщения в новой строке в консольном приложении
Написал вот такой код для консольного приложения. Но получается так, что сообщения Hello world и...

1
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
10.05.2016, 09:10 2
Сначала заполни массив нужным способом, а после уже будешь его выводить в обычном направлении.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2016, 09:10

Таймер в консольном приложении
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, как сделать так, чтобы программа записывала текст в...

Графика в консольном приложении VS
подскажите как построить систему координат X,Y. в консольном приложении.Какие модули следует...

Timer в консольном приложении
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как в консольном приложении создать таймер, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru