Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Crystalrose
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 10
#1

Если введенный список упорядочен по возрастанию, то оставить его без изменения - C++

06.10.2010, 18:16. Просмотров 838. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Построить линейный список из нескольких динамических переменных, содержащих вводимые целые числа. Если введенный список упорядочен по возрастанию, то оставить его без изменения, иначе перестроить элементы этого списка в обратном порядке. Вывести полученный список.

Помогите с задачей, только начинаю осваивать си++, а лабораторки уже задали (((
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2010, 18:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Если введенный список упорядочен по возрастанию, то оставить его без изменения (C++):

Если последовательность отсортирована по возрастанию, оставить ее без изменения. Иначе получить иную последовательность - C++
Дана последовательность действительных чисел X1,X2,X3,…,Xn (n>2, заранее неизвестно). Если последовательность отсортирована по возрастанию,...

Оставить без изменения последовательность, если она упорядочена - C++
Даны целые числа а1...аn, где n - целое положительное число (n<=100). Оставить без изменения последовательность, если она упорядочена по...

Если эти числа равны, заменить их на 0, если нет - меньшое заменить большим, а большое оставить без изменения - C++
Дано 2 целых числа, каждое из низ не больше 2*10^9 по модулю. Если эти числа равны, заменить их на 0, если нет - меньшое заменить большим,...

Если в тексте нет символа +, то оставить текст без изменения, иначе каждую из цифр, предшествующую первому вхождению символа +, заменить символом - - C++
Дан текст. Если в тексте нет символа +, то оставить текст без изменения, иначе каждую из цифр, предшествующую первому вхождению символа +,...

Переменной k логического типа присвоить значение true в том случае, если массив n целых чисел упорядочен по возрастанию, i значение false если нет - C++
Условие задачи: Переменной k логического типа присвоить значение true в том случае, если массив n целых чисел упорядочен по возрастанию,...

Даны действительные числа a1.an , где n – натуральное число. Оставить без изменения последовательность a1 - C++
Даны действительные числа a1...an , где n – натуральное число. Оставить без изменения последовательность a1....an, если она упорядочена по...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
06.10.2010, 18:26 #2
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...read18111.html
может что-то найдешь нужное
0
Crystalrose
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 10
06.10.2010, 18:32  [ТС] #3
да собственно построить то список и вывести я могу... Мне нужно именно как проверить в порядке возрастания ли он и как его переписать в обратном порядке?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2010, 18:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поменять местами первый элемент массива с максимальным, другой с минимальным, остальное оставить без изменения - C++
Дан массив С, состоящий из N элементов (N <10). Поменять местами первый элемент массива с максимальным, другой с минимальным, остальное...

Элементы, у которых сумма номеров строки и столбца четные оставить без изменения, а остальные разделить на максимальный по модулю элемент строки - C++
Дана матрица M x N. Элементы, у которых сумма номеров строки и столбца четные оставить без изменения, а остальные разделить на максимальный...

Операторы выбора. Даны три различных числа. Среднее поделить на меньшее, меньшее возвести в куб, большее оставить без изменения - C++
Даны три различных числа. Среднее поделить на меньшее, меньшее возвести в куб, большее оставить без изменения.

Упорядочен-ли массив по возрастанию? - C++
Добрый вечер, господа. Взываю к вашей помощи, яко сам столкнулся с непреодолимой трудностью. Вот собсна задача: Написать программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru