Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1
1

Статическая линковка библиотек в Code::Blocks

12.05.2016, 15:31. Показов 4117. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди добрые, подскажите пожалуйста как выполнить статическую линковку библиотек в Code::Blocks (16.01).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2016, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

Статическая линковка библиотек
Блин, ну почему простенькая программа "hello world" (на русском языке) требует библиотеку...

Нужна помощь. Подключение библиотек Code::Blocks
Доброго времени суток дамы и господа. Обращаюсь к за помощью. Облазил вес Гугл. Уже два месяца...

Code::Blocks подключение библиотек для работы с графикой
Взялся за графику, первая простенькая cpp с тремя строчками для настройки так сказать И сразу...

Статическая линковка
Добрый вечер. Прочитал что бы екзешка запускалась на любом компьютере нужно сделать статическую...

1
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2048 / 1366 / 395
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,505
Записей в блоге: 6
12.05.2016, 16:13 2
На имени проекта "Опции сборки/build option...". Далее как на скрине:
Кликните здесь для просмотра всего текста

Статическая линковка библиотек в Code::Blocks

2
12.05.2016, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2016, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Статическая линковка
Появилась необходимость прилинковать статическую библиотеку (GLFW) к проекту на C++. Я подключил...

Статическая линковка
Всем привет. Я скомпилировал простую программу с помощью mingw64, набрав в консоли: У меня...

SFML, статическая линковка
Никак не получается соединить всё в один екзешник. -s добавил к библиотекам, SFML_STATIC...

Статическая линковка glew
Делаю уроки по opengl. Как сделать так чтобы библиотека glew, была включена в исполняемый файл....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru