Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 6
1

C4700 использована неинициализированная локальная переменна OUTFILE

15.05.2016, 14:52. Показов 694. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите исправить ошибку C4700 использована неинициализированная локальная переменна OUTFILE
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
using namespace std;
void glavelem(int k, long double mas[][N + 1], int n, int otv[]);
int main(void)
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    FILE *outfile;
    long double mas[N][N + 1];
    long double x[N]; 
    int otv[N];
    int i, j, k, n = 4;
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        for (j = 0; j < n + 1; j++)
        {
            fscanf(outfile, "%lf", &mas[i][j]);
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2016, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная
// ConsoleApplication15.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная
Строка 52 #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;math.h&quot;...

Warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная
1&gt;c:\users\артем\documents\visual studio 2012\projects\consoleapplication37\source.cpp(7): warning...

Warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная
Я прекрасно понимаю что это значит но проблема в том что я сначала прогу написал в мэйне, а потом...

2
Special user
36 / 36 / 16
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 121
15.05.2016, 14:57 2
C++
1
2
3
...
FILE *outfile = fopen("file.txt", "r");
...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 3
15.05.2016, 15:04 3
Скажите как самостоятельно изучать С++? Какие книги читать чтобы ничего не упустить и стать хорошим программистом.
Если буду изучать разные стандарты С++11, с++14, с++17, STL, Boost то что кроме етого надо учить для создания игр. Какие игровые движки в первую очередь нужно знать и работу с графикой? Еще как хорошо нужно знать математику и геометрию и физику. В играх часто она используется.
0
15.05.2016, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2016, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) {...

Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная
Программа выдает ошибку: Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная...

Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная
Выдает ошибку при компиляции, что Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная...

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная
При компиляции выдаёт вот такие ошибки: error C4700: использована неинициализированная локальная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru