Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
5 / 5 / 1
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 118
1

Многоразрядные числа

07.10.2010, 15:40. Показов 1884. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести многоразрядное число как строку и сформировать из него массив целых четырёхзначных чисел.(т.е. ячейки по четыре элемента в каждой).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2010, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Даны натуральные числа M, N. Поменять одну из цифр первого числа с цифрой второго числа, чтобы получившиеся числа были взаимно простыми
Даны натуральные числа M, N. Поменять одну из цифр первого числа с цифрой второго числа, чтобы...

многоразрядные числа
Разработать две программы выполнения указанных арифметических операций над многоразрядными числами...

многоразрядные числа
Перевести целое число n, произвольной длины, из 10-ричной системы счисления в 2-ую

многоразрядные числа
Здравствуйте звените за беспокойство не могли бы вы мне помочь с задачей вот программа она...

1
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
07.10.2010, 16:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Elenarii как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <vector>
#include <string>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(){
  string str;
  stringstream stream;
  vector<unsigned> v;
  unsigned uTemp, i, uSize = str.size();
  cin >> str;
  for( i = 0; i < uSize; i+=4 ){
    stream << str.substr( i, 4 );
    stream >> uTemp;
    v.push_back( uTemp );
  }
  copy( v.begin(), v.end(), ostream_iterator<unsigned>( cout, " " ) );
}
0
07.10.2010, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2010, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

перемножать многоразрядные числа
как перемножать многоразрядные числа..?

Обратная Польская запись, многоразрядные числа
Здраствуйте! Решил написать калькулятор, использовал обратную польскую запись. С одноразрядными...

многоразрядные
написать программу которая выполняет умножение много-разрядного десятичного целого числа на любую...

Quartus, многоразрядные слова (6*3)
Синтезировать схему запоминающего устройства для нескольких многоразрядных слов на базе ячейки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru