Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 19
1

Вычисление условного выражения

16.05.2016, 12:58. Показов 903. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, можете пожалуйста помочь.
Как это будет выглядеть на языке С++?
Миниатюры
Вычисление условного выражения  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2016, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение условного выражения
( x-y (ето система) x>y z= ( y-x+1 ...

Функция вычисляющая значение условного выражения
Y= x^2, если x<0 y=sqrt(x), если y>=0

Найти значение выражения, используя оператор условного перехода
#include <iostream> #include <conio.h> #include <iostream> #include <math.h> using namespace...

Найти значение заданного выражения без использования условного оператора
Скоро экзамен , кто чем может ) Помоги ближнему , ибо смех продлевает жизнь...) 12. Дано...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
16.05.2016, 13:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено APQ как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
if(t>=0 && t<T/2.0)
     y=A;
else if(t>=T/2.0 && t<=T)
     y=-A;
else
     y=0;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 19
16.05.2016, 13:12  [ТС] 3
Благодарю
0
16.05.2016, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2016, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсер условного выражения Pascal
Добрый Вечер. Можете подсказать, как сделать задачу с использованием Boost.Spirit. &quot;Входной...

Вычисление функций с использованием условного оператора
Помогите пожалуйста :-[

Вычислить значение условного арифметического выражения
Доброго времени суток , у меня простецкое задание но я не могу справиться в функцию поступают...

Вычисление выражения
прошу прощения. помогите, пожалуйста, решить это


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru