Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alekseyfour
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 2
1

Нисходящее перемещение кода при глобальном планировании

16.05.2016, 22:07. Просмотров 234. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, прошу помощи в реализации данной темы. Суть такова, создать программу, которая получает на вход граф потока данных(я думаю, что это просто кусок какого-либо кода), а на выходе преобразованный кусок кода. Я так понимаю, что при нисходящем перемещении компилятор выносит, например, из цикла неиспользуемые в самом цикле операции, т.е. никак не влияющие на результат выполнения самого цикла.
Помогите, пожалуйста, очень нужно!!!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2016, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

функционал "ресурсы" при планировании
добрый день lotus domino 8.5.1 , клиент notes 8.5.1 согласно доке делаю функционал по...

Расчет нагрузки на сеть при планировании
Всем привет Подскажите, мож кто сталкивался в теорией перед планированием реальной сети, или...

Как откинуть праздничные дни при планировании мероприятий?
Здравствуйте. В программе необходимо при вводе начальной даты рассчитать даты планируемых...

Ошибка при глобальном хуке
Есть библиотека -...

PHPStorm 2017.2.1 - лимит при глобальном поиске
Добрый день! Ctrl + Shift + F Есть странный лимит в 100 совпадений. Т.е. выводит что-то типа...

2
SergioO
169 / 185 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,004
16.05.2016, 22:31 2
Аль Ахо & Co "Компиляторы" например, п.8.4 "Базовые блоки и графы потоков"
0
alekseyfour
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 2
17.05.2016, 07:58  [ТС] 3
Я прочитал эти главы, 9 и 10, но там описано в общих чертах, а конкретного алгоритма нет
Может знает кто?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2016, 07:58

Повторное прерывание INT2 при глобальном разрешении
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой. Есть МК AtMiko128 на нем настроены ряд...

Как посмотреть при отладке что в глобальном массиве
Работаю в QTCreator. Консольный проект Qt. Создаю глобальный массив, заполняю его данными и...

Нисходящее приведение типа RTTI
А не подскажут ли спецы можно ли выполнить такое приведение (аналог традиционного джавоского...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.