Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
polzovatel
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 1
#1

Исполнение команды в винде - C++

03.12.2008, 17:00. Просмотров 1022. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто-нибудь делал екзешник для винды, который запускает исполнение команды:
java -jar SomeJarFile.jar
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread2236365.html
Или любой другой.
Как это сделать на C++ например.
Подскажите, если кто знает!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2008, 17:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Исполнение команды в винде (C++):

с++ на 7 винде
помогите определить в чем ошибка #include"stdafx.h" #include <iostream>...

Повторить исполнение кода
Разработал такой супер-код, подскажите, как сделать, чтобы после последнего...

Параллельное исполнение программы
Здорова господа! Я от новую задачку делаю, полностью на новую тему, наверно...

Программа не запускается на исполнение
Доброй ночи. Возникла такая проблема: написал программу, должно быть...

Запуск файла на исполнение
Нужна функция (или кусок кода позволяющий это делать). Проблема такова,...

2
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
03.12.2008, 17:22 #2
ShellExecute, например.
0
Spo1ler
293 / 53 / 5
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
03.12.2008, 17:49 #3
Ф-ция system(const char*) например.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2008, 17:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Потоки в винде. Работает, но криво
#include <iostream> #include <conio.h> #include <windows.h> #include...

Какая получится кодировка на винде?
std::wofstream XML; XML.open(Name.c_str()); XML<<L"<?xml version=\"1.0\"...

Исполнение кода из текстовой переменной.
Есть текстовая переменная. (конкретно массив TCHAR) В ней находится кусок...

Исполнение функции-члена в отдельном потоке
Здравствуйте, форум! Вот такой вот пример: Имеется класс, в котором есть 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru