Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.84
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
#1

clrscr - C++

07.10.2010, 23:20. Просмотров 3953. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как сделать очистку экрана?
clrscr() в Турбо си работает??
может я не туда вставляю? ( сразу после main() )
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2010, 23:20     clrscr
Посмотрите здесь:

ругается на clrscr() - C++
запускаю в CodeBlocks Ругается на clrscr(); Если удалить её то ругается на gotoxy(35,12); В чем проблема подскажите? ...

#define и clrscr() - C++
Добрый день! В прошлый раз мне тут здорово помогли...вот и сейчас, надеюсь на помощь. Коллега, который писал код, уволился. В мне...

Аналог clrscr в C++ - C++
как его применить на c++? #include <conio.h> clrscr(); // в int main естественно error C3861: clrscr: идентификатор не найден

Идентификатор clrscr не определен - C++
#include <stdio.h> /*Включение в текст программы*/ #include <conio.h> /*определений и описаний функций*/ #include <string.h> ...

Не работает clrscr() и textcolor() - C++
Подключил файл conio.h и stdio.h начинаю использовать clrscr() и textcolor() Компилятор выдает ошибки. В чем дело?

Ошибки с функциями clrscr() и randomize() - C++
Не работает оператор clrscr() и randomize(), хотя вроде все нужные библиотеки есть. #include <stdio.h> #include <conio.h> #include...

Почему не находится функция clrscr? - C++
#include<stdio.h> #include<string.h> #include <iostream> #include<conio.h> #include<stdlib.h> #include <cstdio> #pragma...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
07.10.2010, 23:23     clrscr #2
Покажыте код!!!
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
07.10.2010, 23:24     clrscr #3
C++
1
#include <windows.h>
попробуй
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
07.10.2010, 23:25     clrscr #4
clscr() разве не в сonio.h?
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
07.10.2010, 23:28  [ТС]     clrscr #5
КОНИО ПОДКЛЮЧАЮ, ВСЕ РАВНО НЕ ПААШЕТ
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
07.10.2010, 23:28     clrscr #6
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
#include <windows.h>
Может так

C++
1
#include <conio.h>
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
07.10.2010, 23:28     clrscr #7
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
clscr() разве не в сonio.h?
может тут, не помню точно

KamalovRadik пробуй еще
C++
1
system("cls");
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
07.10.2010, 23:29  [ТС]     clrscr #8
комптлятор глюкнутый походу

Добавлено через 38 секунд
ок. спасибо
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
07.10.2010, 23:38     clrscr #9
В винде пытаетесь? Или под виндой? Просто в винде clscr не существует
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2010, 11:55     clrscr
Еще ссылки по теме:

clrscr, gotoyx, textcolor в Visual C++; - C++
Почему не работают функции clrscr(), gotoyx(), textcolor() в Visual C++? В борланд с++ билдере работали, а тут нет(

Не распознает функцию clrscr() , когда библиотека присутствует - C++
Добрый день,в коде я использовал библиотеку( прототип) #include&lt;conio.h&gt; но функция clrscr() выбивается, как &quot;идентификатор clrscr() не...

error C3861: clrscr: идентификатор не найден. Как исправить? - C++
// 32532.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; ...

Найти причины и способы исправления ошибки 'clrscr' was not declared in this scope (Dev C++) - C++
Подскажите,почему не хочет компилироваться код? #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; main() {float...

Какие библиотеки использывать для функций textcolor, textbackground и clrscr в ms visual c++? - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { textbackground(BLUE); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
08.10.2010, 11:55     clrscr #10
clrscr() это борландовская вещь, которая поддерживается только борландовскими компиляторами.
Аналогично как и randomize()

Для нормальных компиляторов есть такая функция system в которую можно передавать команды cmd
Yandex
Объявления
08.10.2010, 11:55     clrscr
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru