Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

clrscr - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.84
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
07.10.2010, 23:20     clrscr #1
Как сделать очистку экрана?
clrscr() в Турбо си работает??
может я не туда вставляю? ( сразу после main() )
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
07.10.2010, 23:23     clrscr #2
Покажыте код!!!
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
07.10.2010, 23:24     clrscr #3
C++
1
#include <windows.h>
попробуй
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
07.10.2010, 23:25     clrscr #4
clscr() разве не в сonio.h?
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
07.10.2010, 23:28  [ТС]     clrscr #5
КОНИО ПОДКЛЮЧАЮ, ВСЕ РАВНО НЕ ПААШЕТ
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
07.10.2010, 23:28     clrscr #6
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
#include <windows.h>
Может так

C++
1
#include <conio.h>
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
07.10.2010, 23:28     clrscr #7
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
clscr() разве не в сonio.h?
может тут, не помню точно

KamalovRadik пробуй еще
C++
1
system("cls");
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
07.10.2010, 23:29  [ТС]     clrscr #8
комптлятор глюкнутый походу

Добавлено через 38 секунд
ок. спасибо
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
07.10.2010, 23:38     clrscr #9
В винде пытаетесь? Или под виндой? Просто в винде clscr не существует
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2010, 11:55     clrscr
Еще ссылки по теме:

error C3861: clrscr: идентификатор не найден. Как исправить? C++
C++ ругается на clrscr()
Ошибки с функциями clrscr() и randomize() C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
08.10.2010, 11:55     clrscr #10
clrscr() это борландовская вещь, которая поддерживается только борландовскими компиляторами.
Аналогично как и randomize()

Для нормальных компиляторов есть такая функция system в которую можно передавать команды cmd
Yandex
Объявления
08.10.2010, 11:55     clrscr
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru