Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nekwill
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 10
1

Написать алгоритм методом Монте - Карло

17.05.2016, 14:22. Просмотров 228. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написать алгоритм для вычисления площади под кривой до оси абсцисс в пределах от x=-3 до x=+3 методом Монте-Карло.
Очень нужна ваша помощь в решении.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2016, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить методом Монте-Карло
Помогите Вычислить методом Монте-Карло: а)площадь фигуры, ограниченной половиной синусоиды;...

Интегрирование методом Монте-Карло
доброго времени суток форумчане, была поставлена задача написать программу которая будет вычислять...

Вычисление числа Пи методом Монте-Карло
Решаю задачи по рандомным числам и столкнулся вот с такой"Вычисление числа Пи методом Монте-Карло"....

Странный интеграл методом Монте-Карло
Вычислить интеграл методом монте-карло. Лекцию проболел, а из найденных источников нашел только...

Вычисление площади методом Монте-Карло
Всем доброго время суток. Написать программу для вычисления методом Монте-Карло площади S тела,...

3
Kuzia domovenok
2315 / 2066 / 478
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7,366
Записей в блоге: 1
17.05.2016, 14:32 2
под какой кривой?
0
Nekwill
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 10
17.05.2016, 14:39  [ТС] 3
В задаче к сожалению не указанно.
0
Kuzia domovenok
2315 / 2066 / 478
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7,366
Записей в блоге: 1
17.05.2016, 15:35 4
а задача из школы что ли? То есть учитель тебе задаёт задачу, ты не знаешь о чём идёт речь, но вместо того чтобы взять и спросить что к чему, ты тупо сидишь вместе со всем классом, набрав в рот воды?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2016, 15:35

Вычисление интеграла методом Монте-Карло
Здравствуйте. Помогите в написании программы. Вычислить приближенно интеграл методом...

Таблица умножения методом Монте-Карло
Пожалуйста помогите, нужна программа для вывода таблицы умножения методом Монте-Карло

Вычисление интеграла методом Монте-Карло
Нужно вычислить интеграл, как показано на первой картинке внизу темы. На второй картинке сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru