Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nekwill
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 10
#1

Написать алгоритм методом Монте - Карло - C++

17.05.2016, 14:22. Просмотров 191. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написать алгоритм для вычисления площади под кривой до оси абсцисс в пределах от x=-3 до x=+3 методом Монте-Карло.
Очень нужна ваша помощь в решении.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2016, 14:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Написать алгоритм методом Монте - Карло (C++):

Вычислить методом Монте-Карло - C++
Помогите Вычислить методом Монте-Карло: а)площадь фигуры, ограниченной половиной синусоиды; б)площадь фигуры, ограниченной квадратной...

Интегрирование методом Монте-Карло - C++
доброго времени суток форумчане, была поставлена задача написать программу которая будет вычислять интеграл методом Монте-Карло вот что я...

Таблица умножения методом Монте-Карло - C++
Пожалуйста помогите, нужна программа для вывода таблицы умножения методом Монте-Карло

Вычислить интеграл методом Монте-Карло - C++
\int \int_{G}^{}\ln(1 + {x}^{2} + {y}^{2})dxdy , G: {x}^{2} + {y}^{2} <= {a}^{2} (R: \pi )

Странный интеграл методом Монте-Карло - C++
Вычислить интеграл методом монте-карло. Лекцию проболел, а из найденных источников нашел только как с обычными интегралами работать, не...

Методом Монте-Карло определить вероятности - C++
Составить компьютерную программу, позволяющую с помощью метода Монте-Карло определить требуемые в варианте задания вероятности. Для всех...

3
Kuzia domovenok
2118 / 1947 / 190
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,751
Записей в блоге: 1
17.05.2016, 14:32 #2
под какой кривой?
0
Nekwill
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 10
17.05.2016, 14:39  [ТС] #3
В задаче к сожалению не указанно.
0
Kuzia domovenok
2118 / 1947 / 190
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,751
Записей в блоге: 1
17.05.2016, 15:35 #4
а задача из школы что ли? То есть учитель тебе задаёт задачу, ты не знаешь о чём идёт речь, но вместо того чтобы взять и спросить что к чему, ты тупо сидишь вместе со всем классом, набрав в рот воды?
0
17.05.2016, 15:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2016, 15:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычисление числа Пи методом Монте-Карло - C++
Всем доброго время суток. Написать программу для вычисления значения \pi с помощью метода Монте-Карло. Для этого рассмотреть квадрат с...

Вычисление интеграла методом Монте-Карло - C++
Здравствуйте! Задача такая: пользователь в текстовом файле задает координаты точек (любое количество точек), программа считывает...

Вычисление площади методом Монте-Карло - C++
Всем доброго время суток. Написать программу для вычисления методом Монте-Карло площади S тела, ограниченного кривыми x*y = a и x + y =...

Вычисление интеграла методом Монте-Карло - C++
Нужно вычислить интеграл, как показано на первой картинке внизу темы. На второй картинке сам интеграл. Написал программу, но она выдает это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.