Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 42
1

Обработка исключительной ситуации переполнения вещественного числа

17.05.2016, 21:40. Показов 1340. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу, которая выполняет обработку исключительной ситуации переполнения вещественного числа, я в целов поняла, что такое обработка исключительной ситуации, а именно с переполнением как не понимаю(
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2016, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Обработка исключительной ситуации с файлом
нужно сделать обработку исключительной ситуации- невозможность открыть файл. здесь на try...

Возбуждение исключительной ситуации
Помогите плз сгенерировать исключение. Требуется создать функцию, которая заполняет массив и...

Изменение окна сообщения для исключительной ситуации
В программе есть контролируемая исключительная ситуация. Мне надо програмно изменить надпись...

Обработка исключительной ситуации
Здраствуйте! Пишу диплом и столкнулся с такой проблеммой. Иногда выскакивает такая ошибка:...

1
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
18.05.2016, 11:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Archus как решение

Решение

C++
1
2
3
    feclearexcept(FE_ALL_EXCEPT);
    x = numeric_limits<double>::max() * numeric_limits<double>::max();
    if (fetestexcept(FE_OVERFLOW)) cout << "overflow\n";
1
18.05.2016, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2016, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка исключительной ситуации
Здравствуйте, Друзья. Подскажите, пожалуйста, как обработать следующую ситуацию: если во время...

Обработка исключительной ситуации
Приветствую всех, суть вопроса в том, что внутри цикла выполняю запросы в базу, допустим 100 ра с...

Возвращение исключительной ситуации
Всем привет... из темы, конечно, ничего не понятно =) Итак, у нас есть функция. У функции есть...

Предотвращение исключительной ситуации
Здраствуйте, возникла проблема с предотвращением исключительных ситуаций, связанных с ошибкой ввода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru