Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fristicol
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 122
#1

описaть клaсс,содeржaщий пeрeмeнную для хрaнeния тeкстовой строки. Внe клaссa описaть ф-цию,которaя прeврaтит строку нaоборот - C++

08.10.2010, 10:08. Просмотров 265. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

описaть клaсс,содeржaщий пeрeмeнную для хрaнeния тeкстовой строки. Внe клaссa описaть ф-цию,которaя прeврaтит строку нaоборот.чтобы словa были нaпeчaтaны нaоборот.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2010, 10:08     описaть клaсс,содeржaщий пeрeмeнную для хрaнeния тeкстовой строки. Внe клaссa описaть ф-цию,которaя прeврaтит строку нaоборот
Посмотрите здесь:

Заменить все вхождения строки s2 в строку s1 на строку s3 - C++
Дано три строки s1, s2, s3. Заменить в строке s1 все вхождения s2 на s3. Помогите. Не знаю как сделать. Вообще мыслей никаких(((

Map и указатель на ф-цию - C++
Вечер добрый, перешел на вижуал студио с МС компилером, после мингы, не могу понять почему данный код на мингве успешно выполняется, а...

Описать математическую ф-цию - C++
Добрый вечер, дорогие форумчане! Есть математическая ф-ция, которая ведет себя так, как указано на картинке Ничего не приходит в...

Указатель на ф-цию в структуре - C++
Привет всем, почему если объявить структуру в виде указателя и присвоить указателю на ф-цию функцию, то будет ошибка, а если объявить...

Разработать ф-цию типа float - C++
Разработать ф-цию типа float которая возвращает частное деление первого параметра на третий,если второй параметр отрицательный,иначе...

Как правильно вызвать пользовательскую ф-цию - C++
Выдает ошибку, связанную с передачей массива, как аргумента ф-ции. #include <cstdlib> #include <iostream> #include <cmath> using...

Вопрос по программе. Нужно протабулировать ф-цию - C++
Приветствую вас дамы и господа Тут такое дело... Задание: Код: # include <iostream.h> # include <conio.h> # include...

Включить в программу только одну ф-цию из библиотеки - C++
Из библиотеки boost я могу выбрать одну нужную мне ф-ию (boost/algorithm/cxx11/all_of.hpp), можно ли это сделать с std::all_of (как...

Определить ф-цию, нахождения векторного произведения векторов трёхмерного пространства - C++
Определить ф-цию, нахождения векторного произведения векторов трёхмерного пространства(без массивов). Параметрами ф-ции должны быть...

появилась загвоздка с функцией. нужно вывести на экран строку, сост. из звездочек. Длина строки-параметр функциииз звезд. длина строки - - C++
Я видела, что на форуме есть подобные задачи, но ни одно из их решений не работает на моем dev cpp.:( вот вариант решения, но он не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1235 / 773 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
08.10.2010, 12:45     описaть клaсс,содeржaщий пeрeмeнную для хрaнeния тeкстовой строки. Внe клaссa описaть ф-цию,которaя прeврaтит строку нaоборот #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <string>
#include <iostream>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
 
void rev(string &s){ reverse(s.begin(),s.end()); }
 
class CTest {
string m_str;
public:
CTest(const char *ps) : m_str(ps) {}
void transform(){rev(m_str);}
void print(){cout<<m_str<<endl; }
};
 
int main(){
CTest t("Name");
t.transform();
t.print();
 
return 0;
}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru