Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1234qwe
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 17
1

Реализация stl-ной queue с объектами своего класса, вылетает программа

18.05.2016, 18:33. Просмотров 237. Ответов 4

не могу разобраться, в чем проблема. необходимо реализовать очередь и запихивать туда объекты из своего класса, дело в том, что при добавлении туда объектов в очереди просто что ли не читаются их значения, и при выводе программа вылетает, в классе перегрузка вывода присутствует, подскажите, в чем проблема
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
template <class T>
void Interface<T>::menu1()
{
queue <T> obj_queue;
T ob;
//...
switch(choise)
                            {
                                case 1:
                                    cin >> ob;
                                    obj_queue.push(ob);
                                    choise0 = check();
                                    break;
                                case 2:                         
                                    cout << obj_queue.front();
                                    choise0 = check();
                                    break;
                            }
//..
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2016, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Передача массива в stl::queue
Доброго времени суток. Не могу разобраться с типами. Суть: надо в stl::queue отправить массив из 8...

STL, Queue (в очереди изменить один элемент на другой?)
Реально ли в очереди изменить один элемент на другой? Использовать другую очередь естественно...

Вылетает программа при обращении к объекту класса
итак, есть абстрактный базовый класс &quot;дерево&quot;, есть два его наследника: плодовое дерево и лесное...

Вылетает программа при использовании функции класса
Есть класс Match: #include &quot;coefficient.h&quot; #include &quot;team.h&quot; #include &lt;QString&gt; #include...

Программа вылетает при объявлении переменной класса
При создании переменной класса tree программа вылетает. Не понимаю, в чём дело. Что я не так делаю?...

4
TheCalligrapher
С чаем беда...
Эксперт CЭксперт С++
4848 / 2492 / 696
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 4,326
18.05.2016, 18:37 2
Телепатов нет. Что там у вас понаписано в "объектах из своего класса" нам отсюда не видно.
0
1234qwe
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 17
18.05.2016, 21:54  [ТС] 3
извините, я думала, может что-то стандартное есть для собственных классов. может, дело в указателях в классе, вот например такой:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
class Electronic: public Clock
{
protected:
    char *material_body;
    char *name;
public:
    Electronic(char *COUNTRY, int YEAR, char *NAME, char *MATERIAL_BODY):Clock(COUNTRY, YEAR)
    {
        this->name = new char[strlen(NAME) + 1];
        strcpy(name, NAME);
        this->material_body = new char[strlen(MATERIAL_BODY) + 1];
        strcpy(material_body, MATERIAL_BODY);
    }
    Electronic(){this->material_body = NULL; this->name=NULL;}
    ~Electronic()
    {
        if(material_body)
            delete [] material_body;
        if(name)
            delete [] name;
    }
    Electronic(const Electronic &obj);
    Electronic set_Electronic(char *MATERIAL_BODY, char *NAME);
    void get_Electronic();
    Electronic change_material(char *MATERIAL_BODY);
    Electronic change_name(char *NAME);
    int find_name(char *NAME);
    friend istream &operator>>(istream &stream, Electronic &obj);
    friend ostream &operator<<(ostream &stream, Electronic &obj);
    Electronic &operator=(const Electronic &);
    char* get_name(){return this->name;}
};
0
retmas
Жарю без масла
865 / 747 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
18.05.2016, 22:06 4
код <</>> в студию
0
1234qwe
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 17
18.05.2016, 22:55  [ТС] 5
все, извините за напряг, я разобралась, конструктор копирования был не полностью расписан
0
18.05.2016, 22:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2016, 22:55

Использование своего объекта своего класса внутри другого
Здравствуйте. Есть класс для работы с матрицами. Все работает. Теперь нужно создать другой класс,...

Создание своего Event для своего класса
как создать событие для своего класса? У C# нужно создать свое делегат, потом создать экземпляр...

Как stl контейнеры работают с объектами различных типов данных?
Интересует определяют ли STL контейнеры (в частности vector) какой тип данных они хранят, для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru