Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 13
1

Вычислить значение выражения

21.05.2016, 03:50. Показов 1064. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значение выражения: y=√(5!+35/(35+√(4!+34/(34+√(3!+33/(33+√(2!+32/(32+√(1+3/(31+x)))))))))).

Входные данные

Дано x.

Выходные данные

Вывести y.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2016, 03:50
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Здравствуйте.. Нужна помощь в решении уравнения на c++ До этого решал простые( самые простые...

Вычислить значение выражения
Маленький матиематический пример

Вычислить значение выражения
жестокая задачка

Вычислить значение выражения
Не могу найти ошибку в своем коде. s = 5*atan(x)-1/4*acos(x); s *= x+3*fabs(x-y)+pow(x,2) ; s /=...

1
8 / 8 / 4
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
21.05.2016, 08:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bulad как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
int main()
{
    using namespace std;
    double x, y;
    cin >> x;
    if ((3 / (31 + x)) < -1 || x == -31) {
        cout << "x за пределами ОДЗ";
        return 0;
    }
    y = sqrt(120 + 35 / (35 + sqrt(24 + 34 / (34 + sqrt(6 + 33 / (33 + sqrt(2 + 32 / (32 + sqrt(1 + 3 / (31 + x))))))))));
    cout << y;
    return 0;
}
0
21.05.2016, 08:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2016, 08:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Есть последовательность с количеством элементов n при а&gt;0. Нужно решить при помощи цикла...

Вычислить значение выражения
Народ помогите! значит такая задача , надо ввести число , и что бы оно считало данную формулу...

Вычислить значение выражения
Составить программу на языке С++ для обработки одномерных массивов с использованием указателей:...

Вычислить значение выражения
1) Вычислить значение выражения (3+a)/(a-4)^2 при а =1, 4, 7 …., 19 2) Даны действительные числа...

Вычислить значение выражения
18)Баллов: 1 Значение выражения 6*3/4 Вычисление производить по правилам ЯЗЫКА С++ Еще...

Вычислить значение выражения
program lab2; uses crt; var x,y:real; begin clrscr; writeln('Введите значение х:');...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru