Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
максим)
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 36
#1

однонаправленое кольцо - C++

09.10.2010, 02:40. Просмотров 1543. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

подскажите как сделать, пытался- зацикливается....
реализовать с использованием массива однонаправленное кольцо(просмотр возможен влево, вправо, от последнего элемента можно перейти к первому)
роспечатать с к-ого по к-1 элемент, добавить в кольцо первый и последний элемент...
заранее огромное спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2010, 02:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос однонаправленое кольцо (C++):

Кольцо - C++
В заданном множестве точек плоскости найти количество точек, находящихся внутри кольца, ограниченного окружностями с общим центром,...

Кольцо - C++
Используя классы, создать кольцо. Записи кольца включают указатель на очередь, содержащую указатели на строки знаков, оканчивающиеся...

Реализовать с использованием массива двунаправленное кольцо - C++
В программе нужно: 1) Реализовать с использованием массива двунаправленное кольцо (просмотр возможен в обе стороны, от последнего...

Реализовать однонаправленное кольцо с использованием массива - C++
Добрый день. У меня возникло много вопросов. На практике нам дали разбирать тему с одномерными массивами. Как реализовывать простой...

Массив целых чисел «свернуть в кольцо» и повернуть вправо на К позиций - C++
Задание таково - Массив целых чисел x ... x «свернуть в кольцо» и повернуть вправо на К позиций (К может быть больше n) напишите...

Определить, сколько точек попадает в кольцо с внутренним радиусом R1 и внешним R2 - C++
Люди помогите с задачкой: В ПК вводятся по очереди координаты n точек. Определить, сколько из них попадает в кольцо с внутренним...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Читатель
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 10
09.10.2010, 03:16 #2
Я не уверен, но может быть имеется ввиду двумерный массив... Там действительно замкнутость создать возможно
0
Nick Alte
Эксперт С++
1637 / 1009 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
09.10.2010, 13:04 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#define N 17
int Ring[N];
int currentIndex = 0;
 
int GetNext()
{
    int rv = Ring[currentIndex++];
    if(currentIndex>=N)
        currentIndex = 0;
    return rv;
}
 
/* Ну а это уже для двунаправленного кольца, о как круто! */
int GetPrev()
{
    int rv = Ring[currentIndex--];
    if(currentIndex<0)
        currentIndex = N-1;
    return rv;
}
 
int main()
{
    int i;
    /* Заполним кольцевой массив */
    for(i=0; i<N; i++)
        Ring[i] = i+1;
    /* Шаг вперёд */
    for(i=0; i<30; ++i)
        printf("%d ", GetNext());
    /* И два назад, для двунаправленного */
    for(i=0; i<60; ++i)
        printf("%d ", GetPrev());
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2010, 13:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить кольцо с центром в начале координат, которое содержит все точки. - C++
В одномерном массиве с четным количеством элементов (2N) находятся координаты N точек плоскости. Они располагаются в следующем порядке: x1,...

Определить кольцо с центром в начале координат, которое содержит все точки - C++
В одномерном массиве с четным количеством элементов (2N) находятся координа-ты N точек плоскости. Они располагаются в следующем порядке:...

Нужно написать программу, которая выдает на экран движущееся цветное кольцо - C++
Нужно написать программу, которая выдает на экран движущееся цветное кольцо. Заранее спасибо. Добавлено через 4 часа 35 минут Что,...

Определить кольцо с центром в начале координат, которое содержит все точки - C++
Пожалуйста, помогите с заданием в Microsoft Visual C++ 6.0 Составить программу по обработке одномерного массива согласно условию: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru