Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kadet2106
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 12
#1

Удаление файла - C++

22.05.2016, 12:14. Просмотров 174. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

А не подскажите как на плюсах функцию удаления прописать? Нужна удалять файл в корне проги моей. Только чтобы путь не нужно было прописывать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2016, 12:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удаление файла (C++):

Удаление строки из файла\либо удаление самого файла. - C++
День добрый, вот функция(используемые переменные объявленны ранее): void delete_cruise() { FILE *fout; open_file("abase.dat"); ...

Удаление файла - C++
Здравствуйте, мне нужно удалить файл, имя которого записано в массив char. Пытался передать этот массив в функцию remove, возвращает...

Удаление из файла - C++
Исправьте функцию удаления,что то не всегда нормально удаляет.хз чего. void udal() { system("cls"); int z=0; ...

Удаление из файла - C++
Здравствуйте. Есть такое задание: "Дана последовательность a1...a20. Имеется в виду, что в ней есть несколько максимальных элементов....

Удаление из файла - C++
Помогите с Удалением из файла. Например: Я записал 2 животных, как удалить 1 из животных из файла? Вот мой код. Помогите дописать...

Удаление файла - C++
Такая проблема: существует код который в процессе работы создаёт много файлов, он их один раз использует, а потом они не нужны. Как их...

2
nmcf
5754 / 5065 / 1732
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
22.05.2016, 12:18 #2
DeleteFile(), если у тебя Windows.
0
isobo531
43 / 43 / 11
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 322
22.05.2016, 12:18 #3
Функция remove();
Прописывай только название файла и он удалится в корневой папке.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2016, 12:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удаление из файла - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня прога ежедневник, как мне сделать так чтобы если событие отработано он удалял это событие из...

Удаление строки из файла - C++
В общем у меня есть текстовый документ, в котором что-то записано таблицей. И мне надо удалить из неё какую-либо строку. Я решил читать...

Удаление структуры из файла - C++
Всем привет. У меня такая ситуация: записываю в бинарный файл заполненную структуру. Потом пользователь "удаляет" ее путем обнуления...

Удаление записи из файла - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста над задачей, которую я не смог написать. Нужно удалить запись из файла, я понимаю, что нужно записывать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.