Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kadet2106
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 12
1

Удаление файла

22.05.2016, 12:14. Просмотров 214. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

А не подскажите как на плюсах функцию удаления прописать? Нужна удалять файл в корне проги моей. Только чтобы путь не нужно было прописывать.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2016, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Удаление строки из файла\либо удаление самого файла.
День добрый, вот функция(используемые переменные объявленны ранее): void...

Удаление из файла
Исправьте функцию удаления,что то не всегда нормально удаляет.хз чего. void...

Удаление файла
Здравствуйте, мне нужно удалить файл, имя которого записано в массив char....

Удаление из файла
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня прога ежедневник, как мне сделать так...

Удаление из файла
Здравствуйте. Есть такое задание: "Дана последовательность a1...a20. Имеется в...

2
nmcf
6515 / 5744 / 2617
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,494
22.05.2016, 12:18 2
DeleteFile(), если у тебя Windows.
0
isobo531
43 / 43 / 28
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 325
22.05.2016, 12:18 3
Функция remove();
Прописывай только название файла и он удалится в корневой папке.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2016, 12:18

Удаление из файла
Помогите с Удалением из файла. Например: Я записал 2 животных, как удалить 1...

Удаление файла
Такая проблема: существует код который в процессе работы создаёт много файлов,...

Удаление элементов с файла
Как можно удалить элементы с файла(Например четные) на обычном Си.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru