Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NADIN1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 15
#1

Пропишите, пожалуйста каждую строчку, а то я объясняю преподавателю, а он говорит что не правильно( - C++

09.10.2010, 17:28. Просмотров 542. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <Windows.h>
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{const int n=10;
double mas[n];
int i, t, start,stop;
 
for(i=0; i<n; i++)
{cout<<"("<<i<<") = ";
cin>>mas[i];
}
start = GetTickCount();
cout<<"Massiv ishodniy"<<endl;
for(i=0; i<n; i++)
cout<<mas[i]<<"\t";
cout<<endl;
 
t=1;
while (t)
{t=0;
for(i=0; i<n-1; i++)
if ((mas[i]!=0) && (mas[i+1]==0))
{t=1;
mas[i+1]=mas[i];
mas[i]=0;
}
}
cout<<"Massiv"<<endl;
for(i=0; i<n; i++)
cout<<mas[i]<<"\t";
cout<<endl;
stop = GetTickCount();
cout << "\nTime: " << (stop - start) << " ms" << endl;
system("PAUSE");
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2010, 17:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пропишите, пожалуйста каждую строчку, а то я объясняю преподавателю, а он говорит что не правильно( (C++):

Что к чему? (объяснить каждую строчку из данной программы) - C++
Помогите, пожалуйста объяснить каждую строчку из данной программы, ибо я полное дно: #include &lt;stdafx.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Опишите каждую строчку в программе,что она означает - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; class B{ int a; public: B() { }; B(int x) { a=x; } void...

расписать каждую строчку что она значит и посмотрите правилоно ли написана программа.. - C++
1) include &lt;stdio.h&gt; int main int a,b,c,rez; printf(&quot;Vvedite a); scanf(&quot;%d&quot;,&amp;a); printf(&quot;Vvedite b); scanf(&quot;%d&quot;,&amp;b); ...

Объясните каждую строчку, пожалуйста - C#
Объясните мне каждую строчку!!!!) Точнее распишите каждую строчку, ПОЖАЛУЙСТА!!!)) private void выходToolStripMenuItem_Click(object...

1C 8.x Разбор программы (Прокоментируйте пожалуйста каждую строчку) - 1С
Функция ПолучитьСуммуТовараВРезервеПоКлиенту(Контр) // Запрос к базе...

Поясните пожалуйста программу.(Желательно каждую строчку в этой программе.) - Pascal
Задание такое: Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: Произведение в тех строках, которые не содержат отрицательных...

5
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
09.10.2010, 17:52 #2
Напишите условие задания
0
TheMachinist
243 / 175 / 15
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 422
09.10.2010, 20:17 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <Windows.h> // здесь функция GetTickCount()
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{const int n=10;
double mas[n];
int i, t, start,stop;
 
for(i=0; i<n; i++)
{cout<<"("<<i<<") = ";
cin>>mas[i];
}
start = GetTickCount(); // фиксируем кол-во тиков до сортировки(1 тик = 1ms)
cout<<"Massiv ishodniy"<<endl;
for(i=0; i<n; i++)
cout<<mas[i]<<"\t";
cout<<endl;
t = 1; // это флаг
while(t) // условие выполнения цикла - пока t не равно 0
{t = 0;
for(i=0; i<n-1; i++)
if ((mas[i]!=0) && (mas[i+1]==0))// если один элемент массива не равен 0,а следующий за ним равен 0
{t = 1;                       // выполним цикл while еще раз
mas[i+1]=mas[i];             // но сначала поменяем эти два элемента местами 
mas[i]=0;
} // если все нули перемещены в начало массива, тогда t = 0, выходим из цикла while
} // цикл while закончился,если t = 1 ,цикл выполняется опять.Пока все нули не переместятся в начало массива
cout<<"Massiv"<<endl;
for(i=0; i<n; i++)
cout<<mas[i]<<"\t";
cout<<endl;
stop = GetTickCount(); // фиксируем кол-во тиков после сортировки
cout << "\nTime: " << (stop - start) << " ms" << endl; // разница между началом и концом сортировки - время потрач. на сортировку
system("PAUSE");
return 0;
}
1
NADIN1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 15
10.10.2010, 22:50  [ТС] #4
Надо преобразовать одномерный массив, состоящий с n вещественных элементов, таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, равные нулю, а потом - все остальные.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо, NikolaWhite, очень помог))
0
TheMachinist
243 / 175 / 15
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 422
10.10.2010, 23:39 #5
Можешь сказать преподу что начинаешь осваивать стандартные библиотеки
А если что можно попроще переписать

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<iostream>
#include<algorithm> // здесь функция stable_partition (чтобы отделить нолики)
#include <functional> // bind2nd
#include <ctime> // время для генерации случайных чисел
using namespace std;
 
int main()
{
    srand(time(NULL)); // семя генерации случайных чисел(от времени)
    setlocale(LC_ALL,"Rus"); // русский язык
    int N;
    cout << "Введите размер массива: "; cin >> N;
    cout.precision(3);
    float * Arr = new float[N]; // динамический массив
    for(int i = 0;i < N;++i){
        Arr[i] = (rand()%10) / 1.1;
        cout << Arr[i] << endl;;
    }
    cout << "\n\n";
    
        std::stable_partition(Arr,Arr + N,std::bind2nd(std::equal_to<float>(),0)); // отделяем нолики в начало массива
    std::copy(Arr,Arr + N,std::ostream_iterator<float>(std::cout," ")); // выводим на экран через пробел
 
 
    system("pause");
}
1
NADIN1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 15
11.10.2010, 15:28  [ТС] #6
пасибо
это сложно для мого пониманияО_о

Добавлено через 49 секунд
хотя, если подумать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2010, 15:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кто-нибудь, распишите пожалуйста каждую строчку кусочка программы на Lisp - Lisp
Кто-нибудь, распишите пожалуйста каждую строчку кусочка программы на Lisp: : функция определения истинности высказывания (defun find...

О чем говорит тот факт, что чужой капитал фирмы в 10 раз превышает собственный, при том долгов не имеется. Или это вообще не о чем не говорит? - Экономика
кто-нибудь может объяснить, что в балансе вообще имеется ввиду под собственным капиталом и сторонним?

Объясните каждую строчку! - C#
Объясните что делается на каждой строке. ( например frm.show(); - показывает скрытую форму и т.д) Заранее спасибо! private void...

Объясните каждую строчку - C (СИ)
#include &lt;stdio.h&gt; #define n 7 int main() { double a; for (int i = 0; i &lt; n; i++) for (int j = 0; j &lt; n; j++) { a =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
11.10.2010, 15:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru