Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.88
NADIN1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 15
#1

Подсчет времени выполнения сортировки - C++

09.10.2010, 16:43. Просмотров 3399. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как написать в программе, чтобы подсчитывало время выполнения сортировки?
Там как-то надо ввести "clock time"
с нетерпением жду ответа))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2010, 16:43     Подсчет времени выполнения сортировки
Посмотрите здесь:

Подсчет времени выполнения функции - C++
Делаю 2 вида сортировки, не знаю как подсчитать их время. #include <iostream> #include <time.h> #include <conio.h> using namespace...

Подсчет времени выполнения процедуры - C++
Такой вопрос- необходимо получить время выполнения процедуры сортировки массива. Для этого я использовал следующее выражение void...

Время выполнения сортировки - C++
Всем доброго времени суток. Дело такое: задача стоит оценить сортировки по критерию время. Ну я написал нужные сортировки и пытаюсь...

Прогресс выполнения быстрой сортировки - C++
хочу написать простой консольный прогресс бар, отображающий ход выполнения быстрой сортировки, но не могу найти за что "зацепиться" то есть...

Алгоритмы сортировки. Время выполнения - C++
Написал программу которая вычисляет время выполнения алгоритмов для среднего случая. Нужно сделать еще для лучшего и худшего случая. Для...

Ошибка на этапе выполнения быстрой сортировки - C++
Ошибка а не пойму в чем,код здеясь:#include<iostream> using namespace std; void main(){ setlocale(LC_ALL, "Ukrainian"); int ar; ...

Засечь время выполнения пирамидальной сортировки - C++
мне нужно засечь время выполнения алгоритма сортировок, и у меня не выходит только с одной - с пиромидальной. программа на c++ код ниже....

Подсчет количества обменов и сравнений в алгоритмах сортировки - C++
Помогите как в алгоритмах сортировки: простыми включениями (простой вставкой),методом пузырька определить - определение числа сравнений; ...

Время выполнения рекурсивного и итерационного алгоритма быстрой сортировки - C++
Почему вот это : void sort(int *ar, int L, int R){ int i, j, x, buf; x = ar; i = L; j = R; do { ...

Ошибка времени выполнения - C++
Я пишу проэкт в Visual Studia 2008 на C++. У меня есть несколько проблем. Во-первых, когда я собираю финальную версию (release) и...

Оптимизация времени выполнения - C++
Доброго времени суток. Есть следующая задача. Задача олимпиадная, потому учитывается время выполнения, нужно вложится в 1секунду. Мой код...

Ошибка времени выполнения. - C++
Вот код: void Add_Kod ( _kod*& KodBuf, int a, char* buf, char* buf2) { if(a==1) { KodBuf = new _kod; KodBuf.ch = *(buf);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TheMachinist
242 / 174 / 15
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 422
09.10.2010, 18:44     Подсчет времени выполнения сортировки #2
#include<windows.h>

double start = GetTickCount();
///// сортирока
double finish = GetTickCount();
finish - start; // время сортировки
Yandex
Объявления
09.10.2010, 18:44     Подсчет времени выполнения сортировки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru