Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсчет времени выполнения сортировки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.88
NADIN1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 15
09.10.2010, 16:43     Подсчет времени выполнения сортировки #1
Подскажите, пожалуйста, как написать в программе, чтобы подсчитывало время выполнения сортировки?
Там как-то надо ввести "clock time"
с нетерпением жду ответа))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2010, 16:43     Подсчет времени выполнения сортировки
Посмотрите здесь:

Ошибка времени выполнения C++
Подсчет количества обменов и сравнений в алгоритмах сортировки C++
C++ Ошибка времени выполнения.
Оптимизация времени выполнения C++
Алгоритмы сортировки. Время выполнения C++
прогресс выполнения быстрой сортировки C++
Подсчет времени выполнения функции C++
C++ Время выполнения сортировки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TheMachinist
 Аватар для TheMachinist
242 / 174 / 15
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 422
09.10.2010, 18:44     Подсчет времени выполнения сортировки #2
#include<windows.h>

double start = GetTickCount();
///// сортирока
double finish = GetTickCount();
finish - start; // время сортировки
Yandex
Объявления
09.10.2010, 18:44     Подсчет времени выполнения сортировки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru