Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
IlyaBronikovsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
#1

Задержка командной строки

24.05.2016, 15:58. Просмотров 806. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

При нажатии кнопки на форме Билдера открывается командная строка, пингует айпишник и тут же закрывается. Как мне ее задержать, чтобы я успел посмотреть результат? system("pause") не подходит
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2016, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Слияних 2 файлов в третий + строки + использование командной строки
Помогите с заданием пожалуйста. Задано 2 файла, строки в которых упорядочены...

Аргументы командной строки
Необходимо открыть файл на чтение, используя аргументы main. Не хотелось бы...

Чтение из командной строки
всем привет!такая проблема,вот таким образом обрабатываю командную строку :...

Аргументы командной строки
Пытаюсь разобраться с этой штукой. У Дейтела это собственно только дополнение,...

Имитация командной строки
Написать программу на С++, имитирующую командную строку. Программа должна уметь...

11
maxm
63 / 35 / 25
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 457
24.05.2016, 16:03 #2
C++
1
#include <iostream>
C++
1
std::cin.get(); // вместо system("pause")
0
nmcf
6260 / 5572 / 2532
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,464
24.05.2016, 19:31 #3
Цитата Сообщение от IlyaBronikovsky Посмотреть сообщение
system("pause") не подходит
Чем он не подходит?
Запускай приложение не из Билдера, а из командной строки, там не исчезнет.
1
IlyaBronikovsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
24.05.2016, 22:45  [ТС] #4
В том то и дело, что мне нужна именно форма
0
nmcf
6260 / 5572 / 2532
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,464
24.05.2016, 22:47 #5
Форма? Тогда при чём тут cin?
0
nonedark2008
1025 / 765 / 211
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,127
24.05.2016, 22:53 #6
Цитата Сообщение от IlyaBronikovsky Посмотреть сообщение
При нажатии кнопки на форме Билдера открывается командная строка, пингует айпишник и тут же закрывается.
А как ты вызываешь этот пинг?
0
IlyaBronikovsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
25.05.2016, 12:13  [ТС] #7
AnsiString x=(Edit1->Text);
AnsiString y="ping "+x;
system(y.c_str());
0
nonedark2008
1025 / 765 / 211
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,127
25.05.2016, 12:34 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено IlyaBronikovsky как решение

Решение

IlyaBronikovsky,
C++
1
2
3
AnsiString x=(Edit1->Text);
AnsiString y="ping "+x + " & pause";
system(y.c_str());
0
IlyaBronikovsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
25.05.2016, 13:06  [ТС] #9
Спасибо
А не подскажите, как потом результат вывести обратно на форму в Label?
0
nonedark2008
1025 / 765 / 211
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,127
25.05.2016, 13:15 #10
Цитата Сообщение от IlyaBronikovsky Посмотреть сообщение
А не подскажите, как потом результат вывести обратно на форму в Label?
Как вариант, вместо system использовать CreateProccess и создать для него pipe для перенаправления стандартного вывода от запущенного процесса.
Другой вариант, каким-нибудь образом получить дескриптор консоли, достучаться до ее буфера и, собственно, считать оттуда информацию.
0
IlyaBronikovsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
25.05.2016, 13:55  [ТС] #11
Честно говоря, я новичек, и мне это ни о чем не говорит
0
nmcf
6260 / 5572 / 2532
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,464
25.05.2016, 14:26 #12
В файл сохрани вывод ping.
0
25.05.2016, 14:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2016, 14:26

Использование командной строки
У меня есть файл по адресу D:/Faylik/data.txt и его нужно скопировать с помощью...

Аргументы командной строки
Есть прога, которая считывает файл посимвольно и выводит количество повторений...

Параметр командной строки
Здрасте, здрасте!! Вопрос такой есть код: LPWSTR *szArglist; int nArgs;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru