0 / 0 / 1
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 39
1

Поиск элемента с заданным ключом

30.05.2016, 08:48. Показов 4901. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поиск/ Элемент с заданным ключом (значением). Вот такая вот формулировка задания. Заранее благодарю, и прошу прям до словно объяснить, что и какой элемент и строка означает. (только начинающий).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2016, 08:48
Ответы с готовыми решениями:

Поиск элемента с заданным ключом в бинарном дереве, используя обход
Помогите пожалуйста! Необходимо найти элемент с заданным ключом в бинарном дереве, используя обход...

Дан массив: поиск элемент с заданным ключом (значением)
Дан массив: поиск элемент с заданным ключом (значением).

Линейный односвязный список: реализовать добавление элемента после узла с заданным ключом
Здравствуйте, кто может понять это задание добавление элемента после узла с заданным ключем...

Перестановка столбцов матрицы с заданным ключом
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Задание такое: дана матрица размерностью . Нужно поменять...

1
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
30.05.2016, 09:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Saints как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
int x[6]={1,2,3,4,5,2};
int key=2;
for(int i=0;i<6;i++)
   if(x[i]==key)
     cout<<i<<endl;
0
30.05.2016, 09:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2016, 09:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из массива элемент с заданным ключом
Прошу помочь в решении задачи на С++. Учитывая то, что только начал изучать данный язык, даже...

Добавление элемента после элемента с заданным ключом в однонаправленном списке
Здравствуйте! У меня неправильно работает функция insert, которая должна добавлять элемент после...

Поиск элемента по заданным координатам (не могу найти ошибку)
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти ошибку в коде, а именно почему программа всегда...

Найти элемент с заданным ключом в стеке
Найти элемент с заданным ключом в стеке .Язык Си. Я задаю стек : #include typedef struct st ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru