Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dima12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 5
#1

записать одномерный массив - C++

11.10.2010, 12:37. Просмотров 398. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

записать одномерный массив...в котором положительные цифры отброшены в одну сторону а отриц. в другую
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2010, 12:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос записать одномерный массив (C++):

Массив: Все элементы массива, кратные трем, записать в одномерный массив. - C++
Дан двумерный массив размером n x n? заполненный целыми числами. Все его элементы кратные трем, записать в одномерный массив.

Массив: найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив - C++
ввести двумерный массив I . найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив, отобразить его на экране. ...

Записать в одномерный массив значения функции - C++
Записать в массив значения функции f(x)=x^2+b для х=1,2,..,20 и вывести его на экран

Записать в одномерный массив размером в 10, числа от i=0 до -9 включительно - C++
Как записать в одномерный массив размером в 10, числа от i=0 до -9 включительно for (int i = 0; i > -10; i--) mas = i; for (int i =...

Все отрицательные элементы матрицы записать в одномерный массив. - C++
Дан двумерный массив размером mxn, заполненный целыми числами. Все его отрицательные элементы записать в одномерном массиве Заранее...

Как записать среднее арифметического четных столбцов в одномерный массив? - C++
Дана матрица целых чисел размера 5х9. Получить одномерный массив, состоящий из средних арифметических элементов каждого из столбцов,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
LineStown
11.10.2010, 12:40
  #2

Не по теме:

отбросить можно только копыта

Dima12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 5
11.10.2010, 12:41  [ТС] #3
ну не знаю,мне так сказали,в смысле положит.числа в одной стороне, отриц в другой
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
11.10.2010, 12:42 #4
это называется сортировка по возростанию
юзаем поиск - тем предостаточно
TBIKC
web dev
104 / 91 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 738
11.10.2010, 12:43 #5
Цитата Сообщение от LineStown Посмотреть сообщение

Не по теме:

отбросить можно только копыта

Не по теме:

вахахахах подморил))

silent_1991
Эксперт С++
4963 / 3039 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
11.10.2010, 19:44 #6
LineStown,
Это не обязательно должна быть сортировка. Возможно такое задание: Перераспределить элементы массива таким образом, чтобы все отрицательные элементы находились в левой части, положительные - в правой, с сохранением изначального порядка (9 8 -3 4 -5 -6 3 2 переходит в -3 -5 -6 9 8 4 3 2)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2010, 19:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерный массив записать целые части значений матрицы, большие заданного числа - C++
Здравствуйте,помогите, пожалуйста. (Dev-C++) Вещественная матрица G(7,7). - в одномерный массив С записать целые части значений матрицы,...

Все положительные элементы матрицы записать в один одномерный массив, а остальные в другой - C++
дан двумерный массив размерностью Н, заполненный целыми числами, все его отрицательные элементы записать в одномерный массив, все его...

Найти в каждой строке матрицы наибольший элемент и записать его в одномерный массив - C++
Здравствуйте! Если не трудно, не могли бы вы мне немного помочь. Условие задачи такое: //Написать программу в 3 функциях: //1 функция...

Найти произведение отрицательных элементов каждого столбца матрицы и записать их в одномерный массив - C++
Дана матрица H . Найти произведение отрицательных элементов каждого столбца матрицы и записать их в одномерный массив B.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.10.2010, 19:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru