Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
prime17
18 / 14 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 160
#1

Таблицу 2х2 чисел в восьмеричном формате - C++

11.10.2010, 14:47. Просмотров 337. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Таблицу 2х2 чисел в восьмеричном формате
Помогите кому не сложно
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2010, 14:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Таблицу 2х2 чисел в восьмеричном формате (C++):

Задача (язык С + +). Вывести таблицу значений функции y = 2х2 +3 х-5 на промежутке [-2, 2] с шагом 0,1 - C++
Приветик

Вывести на экран таблицу символов в формате «ASCII-код – символ» - C++
Не понимаю, как делать это задание, уже весь интернет перерыл.

Определение количества цифр в восьмеричном числе - C++
Помогите сделать программу, пожалуйста! Алгоритм определения кол-ва цифр в восьмеричном числе

Сумма элементов массива в восьмеричном представлении [C++] - C++
Помогите пожайлуста написать программу: Дан массив целых чисел. Вычислить сумму элементов, у которых в 8-ричном представлении отсутствует...

Используя два вложенных цикла вывести на экран таблицу Пифагора – таблицу умножения двух целых чисел - C++
Используя два вложенных цикла вывести на экран таблицу Пифагора – таблицу умножения двух целых чисел в виде: 1 2 3 4 … 9 2 4...

Вывести ASCII–код символа в десятичном, восьмеричном и шестнадцатеричном виде - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с лабораторной... В языке С++ полный ноль, ничего не понимаю. Вот сами задания из лабы: 3. Опишите...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dihlofos
Бродяга
303 / 257 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
11.10.2010, 15:00 #2
Задание какое-то мутное... Вывести в 8-чном формате чтоли?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "stdafx.h"
#include <iostream> 
using namespace std;
 
int main() 
 
{ 
    int i,j;
    int a[2][2]={   // Инициализация 10-чными числами
        {7,2},
        {9,15}
    };
    
    for(i=0; i<2; i++) // В восьмеричном формате
    {
        for(j=0; j<2; j++)
            cout<<oct<<a[i][j]<<'\t';
        cout<<endl;
    }
 
 
system("pause");
return 0; 
 
}
0
prime17
18 / 14 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 160
11.10.2010, 19:05  [ТС] #3
да вывести. Вот такие у нас преподы, так излагают задание
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2010, 19:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод чисел в формате 0000 - C++
Нужно сделать так что бы числа выводило в формате 0000: 1 - 0001; 12 - 0012; 123 - 0123; 1122 - 1122. Дописывание слева нулей к сожалению...

Сравнение чисел в временном формате - C++
Известны год, номер месяца и день рождения двух человек, которые родились в разные дни. Определите, кто из них старше. Требуется вывести...

Вывод считанных чисел в исходном формате - C++
int main(int argc, char* argv) { char str=&quot;2, 75.3, 24.45, 55, 0, 0.37&quot;; char *ptr=str; float Arr; int...

Вывести в консоль в виде таблицы значения чисел в 16 и 10-ричном формате - C++
Обьясните пожалуйста задание, и как его можно реализовать, выучили указатели. Задание:–виведення на консоль у вигляді таблиці значень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru