Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 7
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 228
1

Какую библиотеку подключить для использования enum

01.06.2016, 22:03. Показов 1487. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Компилятор ругается:
fatal error C1083: Cannot open include file: 'enum_helper_pre.h': No such file or directory

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include "stdafx.h"
#include <stdlib.h>
#include "enum_helper_pre.h"
using namespace std;
 
enum OperationState{NoOperation, Addition, Subtraction, Multiplication, Division};
 
int main(int argc, char* argv[])
{
  return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2016, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Какую библиотеку подключить для использования cout?
не могу подключить cout в заголовочном файле класса((( #include &quot;money.h&quot; ...

Какую библиотеку подключить для использования fabs?
в C++ какую библиотеку надо подключить чтобы использовать fabs()?

Какую библиотеку необходимо подключить для использования функции gets
Какую библиотеку необходимо подключить для того, чтобы можно было использовать функцию gets()?

Какую библиотеку нужно подключить для работы с динамическими массивами
Подскажите, пожалуйста, какую библиотеку нужно подключить, чтобы это заработало: ...

5
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
01.06.2016, 22:20 2
При чём здесь библиотека и enum? У тебя компилятор не находит файл enum_helper_pre.h.
0
5 / 5 / 7
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 228
01.06.2016, 23:19  [ТС] 3
а можете им поделиться, ну или ссылку для скачивания?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
01.06.2016, 23:25 4
Не могу. Я понятия не имею что это за файл.
0
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
01.06.2016, 23:34 5
Убери третью строчку и забудь её, как мелкую пакость.
0
18 / 17 / 22
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 105
02.06.2016, 01:22 6
#include "enum_helper_pre.h"

ты подключил файл, которого не существует, удали строчку как сказали выше
0
02.06.2016, 01:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2016, 01:22
Помогаю со студенческими работами здесь

какую библиотеку подключить?
в студии 10 невидет cin i cout что изенить? // lllab.cpp: определяет точку входа для...

Подскажите какую нужно подключить библиотеку
я использую функцию bzero( (void *)board, MAX_LENGTH*MAX_LENGTH); написанно в книге, что это...

Какую библиотеку использовать для написания программы для моделирования
Собственно в заголовке всё написано. Сразу скажу,что я пользовался поисковиком и нашёл казалось...

Как создать библиотеку которую можно использования для C#?
Приветствую. У меня есть функция на С++ которую я хочу поместить в библиотеку и использовать из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru