Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка массива методом выбора - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.88
twiss
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 6
11.10.2010, 23:49     Сортировка массива методом выбора #1
Добрый вечер!!!
В данном коде идет сортировка массива методом шелла
Нужно переделать ее как сортировку методом выбора...
Помогите разобраться как это сделать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
{
    int d=count/2; //кол-во объектов
    while(d>0)
    {
        for(int i=d; i<count; i++)
        {
            sIndex* t=Indexes[i]; // ссылка на структуру с индексами
            int j;
            for(j=i-d; (j>-1)&&(Indexes[j]->key>t->key); j-=d)
                Indexes[j+d]=Indexes[j];
            Indexes[j+d]=t;
        }
        d/=2;
    }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2010, 23:49     Сортировка массива методом выбора
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка методом выбора
C++ Сортировка массива методом выбора
C++ Сортировка методом выбора
C++ Сортировка одномерного массива методом выбора
C++ Сортировка массива слов методом прямого выбора
Сортировка массива методом выбора C++
Сортировка двумерного массива методом Выбора. Select sort C++
Сортировка массива методом прямого выбора C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 00:13     Сортировка массива методом выбора #2
Алгоритмы сортировок
Yandex
Объявления
12.10.2010, 00:13     Сортировка массива методом выбора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru