Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.88
twiss
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 6
#1

Сортировка массива методом выбора - C++

11.10.2010, 23:49. Просмотров 8210. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!!!
В данном коде идет сортировка массива методом шелла
Нужно переделать ее как сортировку методом выбора...
Помогите разобраться как это сделать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
{
    int d=count/2; //кол-во объектов
    while(d>0)
    {
        for(int i=d; i<count; i++)
        {
            sIndex* t=Indexes[i]; // ссылка на структуру с индексами
            int j;
            for(j=i-d; (j>-1)&&(Indexes[j]->key>t->key); j-=d)
                Indexes[j+d]=Indexes[j];
            Indexes[j+d]=t;
        }
        d/=2;
    }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2010, 23:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка массива методом выбора (C++):

Сортировка массива методом выбора - C++
Помогите, пожалуйста!в сишке я не особо разбираюсь... вот задание: Отсортировать элементы массива по возрастанию методом выбора....

Сортировка массива методом выбора - C++
Вот нужно применить сортировку массивов Сортировка выбором. Находим (выбираем) в массиве элемент с минимальным значением на интервале...

Сортировка массива методом выбора - C++
Доброго времени суток, форумчане! void sortar(int *a, int N) { int fl, i, j, temp = 0; do { fl = 1; for (i = 0; i &lt; N;...

Сортировка одномерного массива методом выбора - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { int imin,i,j,buf; int s; ...

Сортировка двумерного массива методом выбора - C++
Создать двумерный массив 5х5. Заполнить случайными числами. Отсортировать выбором в порядке возрастания.

Сортировка массива методом прямого выбора - C++
Объясните пожалуйста как работает эта программа. Задание: Массив из 5 целых чисел заполнить с клавиатуры. Произвести сортировку...

1
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 00:13 #2
Алгоритмы сортировок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2010, 00:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка массива слов методом прямого выбора - C++
Помогите пожалуйста сделать сортировку массива слов методом прямого выбора. То есть у меня есть массив слов, и мне сначала для сортировки...

Сортировка двумерного массива методом Выбора. Select sort - C++
Задание: Упорядочить каждую строку матрицы по убыванию. Отсортировал пузырьком, а вот &quot;Выбором&quot; никак. Весь день убил на это. Возможно,...

Сортировка методом выбора и методом пузырьков - C++
Доброго времени суток, форумчане). Я не спец в программировании, сразу говорю). Нам с другом дали задание сравнить эти 2 сортировке ( в...

Сортировка методом выбора - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сортировкой методом выбора посчитать количество обменов первого элемента?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru