Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zuxa-zuxa
Мишка Косолапый :)
282 / 252 / 3
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,440
Завершенные тесты: 1
#1

Распаралеливание методов - C++

03.06.2016, 21:19. Просмотров 148. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть матрица, размеры вплоть до 4000 на 4000, она заполняется, потом у меня есть файл в котором около 50 строк, в каждой строке по 2 цифры. Есть метод, который принимает эти 2 числа, ведёт расчёты некие, используя матрицу и записывает результат в массив строк. То есть всего метод 3 аргумента принимает(2 как данные и 1 как индекс массива, в которую ячейку записать результат)
Так выглядит метод:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
void find(int start_pos, int end_pos, int position)
{
    int i, j, num;
    int visit[N];
    int lenght[N];
    char s[NN];
    char path[NN][N];
 
    do
    {
////////........
    } while (num != end_pos);
 
    if (lenght[num] != infinity)
    {
        str[position] = path[num + 1];
    }
    else
    {
        str[position] = "Такого пути не существует";
    }
}
Тут я вызываю методы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
do
    {
        fp >> Start;
        fp >> End;
        
        find(Start, End, k++);
    } while (!fp.eof());
Но при таком программа сначала обрабатывает 1 метод, затем вызывается 2 и так далее. Как делать всё разом? Чтобы быстро прочитать файл fp вызвать с десяток методов и они разом всё это дело обсчитывают.
Подскажите пожалуйста
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2016, 21:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Распаралеливание методов (C++):

Распаралеливание процесса. - C++
Здравствуйте! у меня небольшая проблема. Небольшая преамбула: сейчас я пишу консольную игру(тапками не кидаться) по мотивам фильма...

Openmp Распаралеливание цикла - C++
//массив b, n,m,j является разделяемым между потоками и их значения сохраняется при выходе из параллельного участка кода т.е матрицу b ...

Распаралеливание на графическом ядре - C++
Заинтересовался разработкой программ которые могли бы правильно распараллеливаться именно на графическом процессоре. После часового...

Напишите реализацию методов, предоставляющих доступ к данным класса. Отобразите в программе работу этих методов - C++
Реализация методов класса. Напишите реализацию методов, предоставляющих доступ к данным класса. Отобразите в программе...

инкапсуляция методов - C++
можно ли в С ++ инкапсулировать методы? чтобы один метод был доступен только после вызова другого

Наследование методов C++ - C++
Подскажите, если у меня есть класс, в нём описан метод добавления элемента add_element(int number); который в свою очередь основан на...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
avgoor
909 / 544 / 118
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 1,510
03.06.2016, 21:47 #2
Цитата Сообщение от zuxa-zuxa Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста
OpenMP легче всего сюда вкорячить.
0
DUMP
57 / 31 / 7
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 261
04.06.2016, 10:22 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <thread>
 
void threadFunction()
{
     // do smth
}
 
int main()
{
     std::thread thr(threadFunction);
     thr.join();
     //thr.detach();
     return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2016, 10:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Наследование методов - C++
Может мне стоит книжку почитать или получше подумать над структурой, но вопрос вот: Есть у нас древо классов: base &gt; s2 &gt; s3 &gt; s4 &gt; ......

Перегрузка методов - C++
Помогите написать программу. Создать массив объектов, и с помощью методов класса предусмотреть следующие возможности: • вывод...

Переопределение методов - C++
Как вызвать переопределенный (не перегруженный) метод из производного класса? Base* obj_1 = new Der1; ...

Массив методов - C++
Вообщем такая проблемма, стоит задача реализовать меню для задания, это вызывает трудности, я сделал меню которое для функций работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru