Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/247: Рейтинг темы: голосов - 247, средняя оценка - 4.96
21 / 21 / 7
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 65
1

Ошибка-----fatal error LNK1120-- Где неправильно?

12.10.2010, 15:02. Показов 47472. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поскажите где ошибка?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include<iostream>
using namespace std;
 
 
int main()
{
    for(;;)
    {
    char* III1="S";
    char* III2="D";
    char* III3="F";
    char* III4="G";
    char* III5="H";
    int a=0;
    cin>>a;
    switch(a)
    {
    case 1 : cout<<III1<<endl;
        break;
    case 2 : cout<<III2<<endl;
        break;
    case 3 : cout<<III3<<endl;
        break;
    case 4 : cout<<III4<<endl;
        break;
    case 5 : cout<<III5<<endl;
        break;
    }
    cout<<"Продолжить?"<<endl;
    char vvod;
    cin>>vvod;
    if(vvod=='y'||vvod=='Y')
        break;
    else
        cout<<"Вы продолжили..."<<endl;
    }
    return 0;
}
1>LINK : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "_mainCRTStartup"
1>D:\2010 profesional\45165\Debug\45165.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов
1>
1>СБОЙ построения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2010, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

В чём ошибка? fatal error LNK1120
Добрый вечер) Вот код, состоящий из класса(отдельного файла) и главной функции: #pragma once ...

Ошибка при компиляции fatal error LNK1120: 29 неразрешенных внешних элементов
ребят кто вкурсе как исправить эту ошибку #define MAX_NAME_TITLE 50 #define MAX_FAMILY_TITLE 50...

fatal error LNK1120
Всем привет. При компиляции выбивает такую ошибку: 1&gt;LINK : error LNK2001: неразрешенный внешний...

Fatal error LNK1120:
Output: ------ Построение начато: проект: Lab1, Конфигурация: Debug Win32 ------ 1&gt; Lab1.cpp...

12
Бродяга
314 / 268 / 56
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
12.10.2010, 15:04 2
Может из-за этого:
C++
1
cout<<"Продолжить?"<<endl;
0
21 / 21 / 7
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 65
12.10.2010, 15:06  [ТС] 3
Не... не это.
0
70 / 44 / 9
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 140
12.10.2010, 15:11 4
В коде грубых ошибок (логика не имеется ввиду=) ) нет, компилируется и даже практически работает. Смотрите в сторону настроек линковщика.
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
12.10.2010, 15:43 5
Разве не так надо писать ?
C++
1
char* III1='S';
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
12.10.2010, 15:55 6
Нет, так вы инициализируете указатель символом S, это ошибка. А так указатель будет указывать на строку "S", которая к тому же имеет нуль-терминатор в конце.
0
21 / 21 / 7
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 65
12.10.2010, 16:41  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Юрий АЛексеевич Посмотреть сообщение
В коде грубых ошибок (логика не имеется ввиду=) ) нет, компилируется и даже практически работает. Смотрите в сторону настроек линковщика.

А если я там ничево не трогал?Гдет ниделю назад всё было нормально, а щас вот так.(Тоесть программой ваще не пользовался.)

Добавлено через 30 минут
Что могло сбится в настройках Microsoft Visual Studio 2010?
Так как мой пример норм работает в Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition.
0
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
12.10.2010, 18:06 8
Какая то lib не подключена, где описывается _mainCRTStartup
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
12.10.2010, 18:41 9
Запишы ето /entry:"mainCRTStartup в проект\свойства\компоновщик\командная строка\допольнителние опции
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 10
12.10.2010, 20:48 10
у меня была такая проблема, и дело было вот в чем. Студия (у меня 2010) по умолчанию вместо main юзает _tmain (для конс.прил.) попробуйте создать мастером проэкт, с готовым заголовком, и посмотрите как там называеться мэйн.
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
12.10.2010, 20:53 11
Tim0xAA, не только MSVS10 юзает по дефу _tmain,и вопше дело не в етом,в студии можно щитать что main ето синоним слова _tmain.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
13.10.2010, 14:20 12
Clean, а потом Rebuild Solution
0
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
13.10.2010, 16:20 13
в Linker/System/Subsystem должно быть Console (/SUBSYSTEM:CONSOLE) или Not Set
1
13.10.2010, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2010, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Error LNK2019 и fatal error LNK1120
Копаюсь в гугле уже часа 2. Не понимаю, в чем проблема. Вроде нигде ошибок в коде нету, но выдает:...

fatal error LNK1120: ? как исправить?
project in visual studio 2012 .. и при компиляции ругается. помогите разобратся.... 1&gt;------...

Fatal error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 3
Не могу понять почему компилятор выдает ошибку: Source.obj : error LNK2019: ссылка на...

fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов
не понимаю где и в чем проблема???? #include&lt;iostream&gt; using namespace std; void main() {float...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru