Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dzhmk
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 6
#1

Ошибка с multimap - C++

05.06.2016, 00:40. Просмотров 168. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться

есть multimap переменная T_rules, в которой лежат T_rule_head, T_state_name
C++
1
typedef std::multimap   <T_rule_head, T_state_name>  T_rules;
в этих строках кода ошибка
C++
1
2
T_state_name new_L = rules_[std::make_pair(L, *symb_it)];
T_state_name  new_R = rules_[std::make_pair(R, *symb_it)];
бинарный "[": "T_rules" не определяет этот оператор или преобразование к типу приемлемо к встроенному оператору

что с этим можно сделать?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1467265.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2016, 00:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка с multimap (C++):

multimap
Я что-то не понимаю в чем проблема! #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt;...

Multimap зацикливается
Всем добрый вечер, Помогите, пожалуйста разобраться с зацикленным &quot;Not...

STL multimap.
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;map&gt; #include &lt;algorithm&gt; #include &lt;string&gt;...

сортировка в multimap
доброго времени суток. собственно, вопрос такой: есть программа использующая...

multimap::emplace()
При компиляции этого кода: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;map&gt; using...

1
nmcf
6238 / 5550 / 2525
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,338
05.06.2016, 10:22 #2
Что такое rules_?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2016, 10:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Работа с контейнером multimap
Помогите пожалуйста. Вот вся задача: Определить класс autoOwnerDirectory...

неверное выполнение multimap
В задачу программы входит заполнения контейнера multimap и вывод содержимого...

Подсчет цены в multimap
Всем добрый день, У меня не получается подсчитать стоимость всех заказанных...

Помещение данных в multimap
добрый день, можете подсказать как можно сделать, те данные что я помещаю в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru