Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алерон
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 539
#1

Преобразовать - C++

12.10.2010, 19:12. Просмотров 708. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Опытные программисты) не знал куда написать, решил сюда.
Вообщем есть код на с++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
read(n);
  c=0; m=0;
  for i=1..n{
    read(x);
    if(x<1) c=0;  else c=c+1
    if(c>m) m=c;
  }
  write(m);
вы можете его переписать но только на код паскаля, пожалуйста)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2010, 19:12     Преобразовать
Посмотрите здесь:

LCPWSTR преобразовать - C++
Привет. Есть такая проблема: при использовании фекоторых функций window.h, необходимо преобразовать const char* в какой-то LCPWSTR. Неявно...

Невозможно преобразовать - C++
Как пофиксить?

преобразовать массив - C++
Как сделать что бы вместо сортировки массива (sortir) элементы массива распологались сначала отрицательные а потом положительные ? ...

преобразовать строку - C++
Уважаемые господа программисты помогите составить программу кому не сложно очень прошу. Дана строка-предложение, содержащая избыточные...

Преобразовать последовательность! - C++
Преобразовать данную последовательность, заменяя всякое вхождение слова &quot;это&quot; на слово &quot;то&quot;. Помогите с программой. #include...

Преобразовать в .exe - C++
Здравствуйте! Каким образом можно преобразовать программу в exe-файл, чтобы ею можно было пользоваться на ПК, на котором не установлен...

Преобразовать массив - C++
Преобразуйте массив переставив все элементы все нулевые элементы в в конец массива

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 19:19     Преобразовать #2
Цитата Сообщение от Алерон Посмотреть сообщение
for i=1..n
Ето с++?
murderer
3197 / 1420 / 72
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3,073
12.10.2010, 19:22     Преобразовать #3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
read(n);
c:=0;  m:=0;
for i:=1 to n do
begin
    read(x);
    if x<1 then
        c:=0
    else
        c:=c+1;
    if c>m then
        m:=c;
end;
write(m);
Алерон
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 539
12.10.2010, 19:24  [ТС]     Преобразовать #4
milan, мне сказали что да) murderer спасибо)
asics
12.10.2010, 19:42
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Алерон Посмотреть сообщение
milan, мне сказали что да)
Бейте в рыло за такие слова.

Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
12.10.2010, 19:50     Преобразовать #6
Цитата Сообщение от Алерон Посмотреть сообщение
Опытные программисты) не знал куда написать, решил сюда.
Вообщем есть код на с++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
read(n);
  c=0; m=0;
  for i=1..n{
    read(x);
    if(x<1) c=0;  else c=c+1
    if(c>m) m=c;
  }
  write(m);
вы можете его переписать но только на код паскаля, пожалуйста)
это же вообще паскаль!
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 20:01     Преобразовать #7
Наверное ето паскаль + с!!!
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
12.10.2010, 20:59     Преобразовать #8
MILAN, ето был сарказм или вы на самом деле щитаете что такое смешание может существовать ?
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 21:02     Преобразовать #9
Asics^, вы что!!! Канешно нет, просто в коде присутствуют операторы из етих языков!!!
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
12.10.2010, 21:11     Преобразовать #10
MILAN, Ну просто вы так уверено написали свой пост,ещё и з воскрецатильными знаками.
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 21:20     Преобразовать #11
Asics^, забыл смайл добавить.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2010, 02:53     Преобразовать
Еще ссылки по теме:

Преобразовать массив - C++
Хелп Преобразовать массив а0, а1, а2,…, аn-1 так, чтобы его элементы расположились в обратном порядке: аn-1, аn-2,…, а0

Преобразовать матрицу - C++
Дана действительная квадратная матрица порядка n. Преобразовать матрицу по правилу: строку с номером n сделать столбцом с номером n, а...

Преобразовать массив X - C++
Преобразовать массив Х, расположив вначале его отрицательные элементы, а затем неотрицательные элементы, сохранив при этом в каждой из двух...

Преобразовать последовательность - C++
Даны натуральное число n, символы s1,...,sn. Преобразовать последовательность s1,...,sn, заменив в ней все восклицательные знаки точками.

Преобразовать массив - C++
Преобразовать массив так, чтобы элементы массива поменялись местами первый с последними,второй с предпоследними


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
silent_1991
Эксперт С++
4960 / 3036 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
13.10.2010, 02:53     Преобразовать #12
Вот так и раскрывается вся важность смайлов!
Yandex
Объявления
13.10.2010, 02:53     Преобразовать
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru