Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Преобразовать - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Алерон
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 526
12.10.2010, 19:12     Преобразовать #1
Опытные программисты) не знал куда написать, решил сюда.
Вообщем есть код на с++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
read(n);
  c=0; m=0;
  for i=1..n{
    read(x);
    if(x<1) c=0;  else c=c+1
    if(c>m) m=c;
  }
  write(m);
вы можете его переписать но только на код паскаля, пожалуйста)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2010, 19:12     Преобразовать
Посмотрите здесь:

C++ преобразовать строку
C++ Преобразовать дату
С++, Преобразовать матрицу C++
Преобразовать массив C++
C++ преобразовать массив
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 19:19     Преобразовать #2
Цитата Сообщение от Алерон Посмотреть сообщение
for i=1..n
Ето с++?
murderer
3175 / 1398 / 69
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3,017
12.10.2010, 19:22     Преобразовать #3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
read(n);
c:=0;  m:=0;
for i:=1 to n do
begin
    read(x);
    if x<1 then
        c:=0
    else
        c:=c+1;
    if c>m then
        m:=c;
end;
write(m);
Алерон
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 526
12.10.2010, 19:24  [ТС]     Преобразовать #4
milan, мне сказали что да) murderer спасибо)
asics
12.10.2010, 19:42
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Алерон Посмотреть сообщение
milan, мне сказали что да)
Бейте в рыло за такие слова.

Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
12.10.2010, 19:50     Преобразовать #6
Цитата Сообщение от Алерон Посмотреть сообщение
Опытные программисты) не знал куда написать, решил сюда.
Вообщем есть код на с++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
read(n);
  c=0; m=0;
  for i=1..n{
    read(x);
    if(x<1) c=0;  else c=c+1
    if(c>m) m=c;
  }
  write(m);
вы можете его переписать но только на код паскаля, пожалуйста)
это же вообще паскаль!
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 20:01     Преобразовать #7
Наверное ето паскаль + с!!!
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
12.10.2010, 20:59     Преобразовать #8
MILAN, ето был сарказм или вы на самом деле щитаете что такое смешание может существовать ?
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 21:02     Преобразовать #9
Asics^, вы что!!! Канешно нет, просто в коде присутствуют операторы из етих языков!!!
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
12.10.2010, 21:11     Преобразовать #10
MILAN, Ну просто вы так уверено написали свой пост,ещё и з воскрецатильными знаками.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 21:20     Преобразовать #11
Asics^, забыл смайл добавить.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2010, 02:53     Преобразовать
Еще ссылки по теме:

Преобразовать массив C++
C++ Преобразовать числа
Преобразовать формулу в C++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
13.10.2010, 02:53     Преобразовать #12
Вот так и раскрывается вся важность смайлов!
Yandex
Объявления
13.10.2010, 02:53     Преобразовать
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru