Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 12
1

Удалить из строки слова, которые встречаются заданное число раз (нужны комментарии)

07.06.2016, 04:58. Показов 2245. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пояснить программу пожалуйста? Написать комментарии к каждой строке?)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <list>
#include <iterator>
using namespace std;
 
int main() {
    string buf;
 
    cout << "String: ";
    getline(cin, buf);
 
    list<string> list;
    istringstream ist(buf);
    while (ist >> buf)
        if (find(list.begin(), list.end(), buf) == list.end())
            list.push_back(buf);
 
    cout << "Unique words: ";
    copy(list.begin(), list.end(), ostream_iterator<string>(cout, " "));
    cout << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Условие задачи: Отредактировать заданное предложение, удаляя из него те слова, которые встречаются в предложении заданное число раз.

Завтра нужно сдавать, а я вообще в СИ++ ничего не понимаю, объясните пожалуйста??

Добавлено через 10 часов 25 минут
Помогите понять что в среднем блоке происходит, с остальными вроде разобралась..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2016, 04:58
Ответы с готовыми решениями:

Удалить слова которые встречаются заданное число раз
Кому не сложно, перенесите пожалуйста с pascal на C++ Program anton; uses crt; const n=10;...

Удалить из строки слова, которые встречаются в ней заданное число раз
Отредактировать данное предложение, удаляя из него слова, которые встречаются в нём заданное число...

Удалить из текста слова, которые встречаются заданное число раз
Помогите с лабораторной работой пожалуйста. Отредактировать заданный текст, удалив из него слова,...

Из текста удалить все слова, которые встречаются заданное число раз
написать программу на delphi которая обрабатывает текст (вводится в мемо) таким образом, что из...

1
71 / 71 / 55
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 237
07.06.2016, 20:03 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <list>
#include <iterator>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
int main() {
    string buf;
 
    cout << "String: ";
    getline(cin, buf);//Считываем все слова в буфер
 
    list<string> list;//Создаем список для хранения слов
    istringstream ist(buf);//Создаем строковый поток копируем туда содержимое буфера
    while (ist >> buf)//читаем слова по одному из потока
        if ( find(list.begin(), list.end(), buf)==list.end())//проверяем если слово отсуствует в нашем списке
            list.push_back(buf);//то добавляем его
 
    cout << "Unique words: ";
    copy(list.begin(), list.end(), ostream_iterator<string>(cout, " "));//выводим уникальные слова в консоль
    cout << endl;
 
    return 0;
}
0
07.06.2016, 20:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2016, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из текста слова, которые встречаются в предложении заданное число раз
Помогите пожалуйста составить программу.Ввести с клавиатуры текст и отредактировать его, удаляя из...

Удалить из заданного текста те слова, которые встречаются в нем заданное количество раз
Удалить из заданного текста те слова, которые встречаются в нем заданное количество раз. Вычислить...

Отредактировать текст,удаляя из него слова,которые встречаются в предложении заданное число раз
Осталось пара заданий в практике,сам не могу разобраться как сделать,времени совсем нету,прощу...

Отредактировать строку, удалив из него слова, которые встречаются в предложении заданное число раз
-Дана символьная строка. Слово - последовательность символов между пробелами, не содержащая пробелы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru