Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mojidabckuu
5 / 5 / 1
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 25
#1

В графике надо считать массив float - C++

12.10.2010, 20:07. Просмотров 703. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Borland C - в графике надо считать, например, массив float , как быть, считать надо горизонтально, не могу придумать, подскажите что-нибудь...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2010, 20:07     В графике надо считать массив float
Посмотрите здесь:

На входе дробное число, которое надо преобразовать во float - C++
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: на входе дробное число которое читается из потока посимвольно (состоит из 3 знаков 3.2 ...

Надо считать 3 строки с числами, а не одну - C++
#include "stdafx.h" #include <fstream> #include <iostream> using namespace std; int main() { double x, y, r; ifstream...

Массив с элементами типа float - C++
Суть задания звучит следующим образом : создать двумерный массив с элементами типа float, инициализировать его элементы произвольными...

Сгенерировать массив размером 1000х1000 с float значениями - C++
Приветствую, нужна ваша помощь. Требуется генерировать массив размером 1000х1000 с float значениями, как это сделать? Заранее спасибо

Рандомный двумерный массив double или float - C++
#include <conio.h> #include <iostream> #include <ctime> #include <iomanip> #include <cmath> using namespace std; int...

Считать массив А с файла a.txt. после чего сформировать массив С в котором все отрицательные элементы с масси - C++
Помогите написать программу на C++. Изучала этот язык меньше пол года, пока есть проблемы. очень нужна ваша помощь Считать массив А с файла...

Перевести массив цифр в число типа int или float - C++
Всем здрасти , а не подскажет ли кто часом, можно ли массив с цифрой в каждом злементе (a=1, a=3, a=7, a=n и.т.д) перевести в число типа...

Создать массив объединений, содержащих поля unsigned int и float - C++
Очень вас прошу! Нужно написать на С++ программу! Я уже отчаялась. Часа 2 над этим сижу В программе должно быть как минимум 2...

Работа со стеком. Если массив нужен float, а не int, что необходимо изменить - C++
#include <iostream> #include <stdlib.h> using namespace std; // ****************СТЕК НА ОСНОВЕ МАССИВА*************** const int N =...

Разработать функцию, в которую передается массив типа float, что возвращает сумму элементов массива в диапазон - C++
Разработать функцию, в которую передается массив типа float, что возвращает сумму элементов массива в диапазоне от 5.0 до 100.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
radiohobbyt
192 / 190 / 4
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
12.10.2010, 21:13     В графике надо считать массив float #2
попробовать спросить еще раз.
пока наблюдается сумбурность мыслей.
если емеется ввиду график, то вы ж его и строили(ваша программа)- то есть цифры вам известны.
mojidabckuu
5 / 5 / 1
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 25
12.10.2010, 22:25  [ТС]     В графике надо считать массив float #3
Цитата Сообщение от mojidabckuu Посмотреть сообщение
Borland C - в графике надо считать, например, массив float , как быть, считать надо горизонтально, не могу придумать, подскажите что-нибудь...
Я не знаю зачем потребовался перевод темы в билдер, я спрашивал про turbo c, хоят не понятно почему сразу подумали что это билдер, вопрос состоит в том что активна графика, инициализирована на русском если, пытаюсь делать менюшки и пробую считать например массив с клавы в граф режиме
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru