Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В графике надо считать массив float - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mojidabckuu
5 / 5 / 1
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 25
12.10.2010, 20:07     В графике надо считать массив float #1
Borland C - в графике надо считать, например, массив float , как быть, считать надо горизонтально, не могу придумать, подскажите что-нибудь...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2010, 20:07     В графике надо считать массив float
Посмотрите здесь:

Нужно записать массив в файл, а потом из этого файла считать этот же массив C++
C++ Ошибка cannot convert 'float' to 'float*'
на входе дробное число которое надо преобразовать во float C++
invalid types `float[float]' for array subscript C++
cannot convert `float' to `float*. Почему так происходит? C++
C++ Надо считать 3 строки с числами, а не одну
C++ Чем отличаются float преобразования (float)var от float(var)
C++ Создать массив объединений, содержащих поля unsigned int и float

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
radiohobbyt
 Аватар для radiohobbyt
192 / 190 / 4
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
12.10.2010, 21:13     В графике надо считать массив float #2
попробовать спросить еще раз.
пока наблюдается сумбурность мыслей.
если емеется ввиду график, то вы ж его и строили(ваша программа)- то есть цифры вам известны.
mojidabckuu
5 / 5 / 1
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 25
12.10.2010, 22:25  [ТС]     В графике надо считать массив float #3
Цитата Сообщение от mojidabckuu Посмотреть сообщение
Borland C - в графике надо считать, например, массив float , как быть, считать надо горизонтально, не могу придумать, подскажите что-нибудь...
Я не знаю зачем потребовался перевод темы в билдер, я спрашивал про turbo c, хоят не понятно почему сразу подумали что это билдер, вопрос состоит в том что активна графика, инициализирована на русском если, пытаюсь делать менюшки и пробую считать например массив с клавы в граф режиме
Yandex
Объявления
12.10.2010, 22:25     В графике надо считать массив float
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru