Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mojidabckuu
5 / 5 / 1
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 25
#1

В графике надо считать массив float - C++

12.10.2010, 20:07. Просмотров 697. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Borland C - в графике надо считать, например, массив float , как быть, считать надо горизонтально, не могу придумать, подскажите что-нибудь...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2010, 20:07     В графике надо считать массив float
Посмотрите здесь:

C++ Считать с файла в массив
C++ Считать массив А(n) из файла
Перевести массив цифр в число типа int или float C++
На входе дробное число, которое надо преобразовать во float C++
Считать из файла в массив C++
C++ Считать данные с сокета в массив
C++ Надо считать 3 строки с числами, а не одну
C++ Создать массив объединений, содержащих поля unsigned int и float
C++ Рандомный двумерный массив double или float
C++ Разработать функцию, в которую передается массив типа float, что возвращает сумму элементов массива в диапазон
C++ Работа со стеком. Если массив нужен float, а не int, что необходимо изменить
Сгенерировать массив размером 1000х1000 с float значениями C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
radiohobbyt
192 / 190 / 4
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
12.10.2010, 21:13     В графике надо считать массив float #2
попробовать спросить еще раз.
пока наблюдается сумбурность мыслей.
если емеется ввиду график, то вы ж его и строили(ваша программа)- то есть цифры вам известны.
mojidabckuu
5 / 5 / 1
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 25
12.10.2010, 22:25  [ТС]     В графике надо считать массив float #3
Цитата Сообщение от mojidabckuu Посмотреть сообщение
Borland C - в графике надо считать, например, массив float , как быть, считать надо горизонтально, не могу придумать, подскажите что-нибудь...
Я не знаю зачем потребовался перевод темы в билдер, я спрашивал про turbo c, хоят не понятно почему сразу подумали что это билдер, вопрос состоит в том что активна графика, инициализирована на русском если, пытаюсь делать менюшки и пробую считать например массив с клавы в граф режиме
Yandex
Объявления
12.10.2010, 22:25     В графике надо считать массив float
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru