Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 31
1

Не работает вывод информации в файл в switch()

07.06.2016, 20:40. Показов 2386. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При выводе информации в файл при помощи getline в main() функции вывод работает, но при помещении операции в switch() выходит "Перегрузка". Нужно сделать именно в switch-e:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<fstream>
#include<string>
using namespace std;
 
inline void Menu()
{
    cout << "1. Записать..\n";
}
 
struct Library
{
    string Name;
};
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    Library d;
 
    Menu();
     string Name;
      int k;
       cin >> k;
 
      switch(k)
      {
      case 1: 
          {
           cout << "Name : ";
            std::getline(std::cin, d.Name);
              ofstream fout;
               fout.open("Text.txt",ios::app);
 
             fout << d.Name << endl;
              fout.close();
          }
      }
 
    _getch();
    return 0;
}
Добавлено через 7 минут
P.S Вот ошибка:
"ConsoleApplication1.exe" (Win32). Загружено "C:\Users\Admin\Desktop\Загружені символи, немоливо відкрити PDB\Debug\ConsoleApplication1.exe". Символы загружены.
"ConsoleApplication1.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll". Невозможно найти или открыть файл PDB.
"ConsoleApplication1.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll". Невозможно найти или открыть файл PDB.
"ConsoleApplication1.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll". Невозможно найти или открыть файл PDB.
"ConsoleApplication1.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\msvcp110d.dll". Символы загружены.
"ConsoleApplication1.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\msvcr110d.dll". Символы загружены.
Программа "[3744] ConsoleApplication1.exe" завершилась с кодом 0 (0x0).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2016, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Почему при выборе switch у меня не работает вывод дерева на экран?!
////////////////////////////////////////////////////// // ...

Не работает вывод информации из бд
Вощем так Первый кусок кода получает значение названия страницы и получает данные из бд через...

Файл: Вывод информации о школьнике в файл
Проблема с выводом информации в файл (именно с числами) Сформировать бинарный файл из элементов,...

Вывод информации в файл
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; FILE *f, *out;...

6
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
07.06.2016, 20:47 2
Люблмир, зачем создавать структуру для 1 типа?
за чем тут
std::getline(std::cin, d.Name);
std? При объявленной
using namespace std;
?

Добавлено через 2 минуты
Люблмир, где break; в теле case?

Добавлено через 1 минуту
Люблмир, дайте задание лучше
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 31
07.06.2016, 20:51  [ТС] 3
Там структура для 3 типов
Первый - строка, 2 и 3 - int, я только для примера сделал структуру. break нет, мой косяк, исправил, не помогло.
Моя задача - вывести в файл строку такой, какой мы её записали (с учётом пробелов)
Исправил getline(cin, Name);
0
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
07.06.2016, 20:56 4
Люблмир, так выглядит свитч
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
// форма записи оператора множественного выбора switch
switch (/*переменная или выражение*/)
 {
 case /*константное выражение1/*:
 {
 /*группа операторов*/;
 break;
 }
 case /*константное выражение2*/:
 {
 /*группа операторов*/;
 break;
 }
 //.    .    .
 default:
                {
                 /*группа операторов*/;
                }
 }
Добавлено через 50 секунд
Люблмир, что за (К)
C++
1
2
int k;
cin >> k;
какая её функция?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 31
07.06.2016, 21:01  [ТС] 5
k - Переменная для ввода пункта меню
Будет:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Cout<< "1...\n";
Cout<< "2...\n";
Cout<< "3...\n";
int k;
cin >> k;
switch(k)
{
...
}
Добавлено через 2 минуты
В идеале будет функция для ввода информации и запили её в файл (строка с учётом пробелов), функция для вывода информации с файла.
Но если я указываю на функцию ввода через switch получаю ошибку указанную выше, пробовал делать в самом switch и не вышло
0
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
07.06.2016, 21:02 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Люблмир как решение

Решение

Люблмир, вот пример как работает свитч
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
 #include <iostream>
 using namespace std;
 
 int main(int argc, char* argv[])
 {
  int count; // переменная для выбора в switch
  double a,b; // переменные для хранения операндов
  cout << "Vvedite pervoe chislo: ";
  cin >> a;
  cout << "Vvedite vtoroe chislo: ";
  cin >> b;
  cout << "Vibirite deistvie: 1-clojenie; 2-vichitanie; 3-ymnojenie; 4-delenie: ";
  cin >> count;
  switch (count) // начало оператора switch
  {
     case 1: // если count = 1
     {
     cout << a << " + " << b << " = " << a + b << endl; // выполнить сложение
     break;
     }
     case 2: // если count = 2
     {
     cout << a << " - " << b << " = " << a - b << endl; // выполнить вычитание
     break;
     }
     case 3: // если count = 3
     {
     cout << a << " * " << b << " = " << a * b << endl; // выполнить умножение
     break;
     }
     case 4: // если count = 4
     {
     cout << a << " / " << b << " = " << a / b << endl; // выполнить деление
     break;
     }
     default: // если count равно любому другому значению
     cout << "Nepravilni vvod" << endl;
     }
 system("pause");
 return 0;
}
в count вводишь индекс case 1,2 или 3
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 31
07.06.2016, 21:06  [ТС] 7
Спасибо большое, попробую разобраться
Очень благодарен за внимание
0
07.06.2016, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2016, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод информации в текстовый файл
Здравствуйте, есть задача, нужно написать программу, которая вводит в файл *.txt данные о : -...

Не выходит вывод информации в файл
Помогите вывести всю информацию в файл, не получается сделать. хотелось бы чтобы в цикле это всё...

Вывод информации в txt файл
Доброго времени суток. Помогите с выводом информации в текстовый документ.Программа считает время...

Вывод информации в файл и на принтер
На форме 1 установлены компоненты ListBox1, Button1 и 2 компонента CheckBox-&gt; При нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru